Мейн кун

Ну и последний хваст - кунов у меня два , +родн.брат ЗорроСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 23:07

Manusik
енто так-то уже мой

а кода я фотку выкладывала Зевс в поиске был :search:
Пацаны классные выросли
А помнишь какой Зорро в малявости шелопутный на фотках был? :bear: С бесенятами в глазах :bear:

miani
Пацаны классные выросли

ага, причём походка именно вот такая :j_0005: - у Зевса хвостяра как у лисы, только вверх как у белки и кончик как у лемура загнут. Мне теперь остальные кошки кажутся низкими и короткохвостыми. Кстати, по поводу шерти - у нас был сибиряк ,так что есть с чем сравнивать. С этих нет вообще, и как тут где-то было написано 9не буду листать дабы процитировать) - типа клоками начиная с прихожей - ну это так значит довели что ли, не знаю...

miani
С бесенятами в глазах

да и счас каааак глянет.... Как сказали, что на проотца чем-то смахивает ,как и зову его норвежская морда (любя), хотя для него царь и бог дочка (8 лет) - он как её собачка, бегает с ней, спит, курлыкает - остальные для него постольку, поскольку...
Ну и кому интересно вот небольшой
[a url=www.youtube.com/watch]видеоролик[/a] о брателлах

Manusik
ага, причём походка именно вот такая

во истину такая

Manusik
нас был сибиряк ,так что есть с чем сравнивать. С этих нет вообще, и как тут где-то было написано 9не буду листать дабы процитировать) - типа клоками начиная с прихожей - ну это так значит довели что ли, не знаю...

у нашего тож с шерстью всё нормально, никаких клочков по квартире нет :)

максимально полная информация по содержанию. здоровью, кормлению, и т. д. на мэйн кун портале и на кэтс форуме :)

Снежинка_18
на красавца не притендуем

а Вы видели куна не красавца? Они все красавцы замурчательные :love:

Снежинка_18

Полностью согласна

Сколько Вашему красавчику?

Снежинка_18
котика зовут Алишер

Клевый! Походит на Hilbilly cat.случаем не их производство?

Снежинка_18
2 года

я представляла, что они в 2 года совсем большие :) По размеру, вроде, как наш сейчас (6 мес)

An@st@siA
Походит на Hilbilly cat.

нет, не Hilbilly cat,ского производства не родня он нашему

MAPUSYA
я представляла, что они в 2 года совсем большие

так растут они до 3-5 лет, каждый индивидуально развивается :)

Снежинка_18
Вот поэтому и сказала сразу, что ни на что не притендуем

Хороший у Вас кот :) , только 13 кг там нет, нашего весом в 9 вот так держать может только муж , а дочь лишь оперевшись спиной об стену . Есть в Челябинске кот - легенда Гризли 12 кг весом, так он просто огрооомный %) По виду у вашего 7-8 кг от силы :)

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:01

Шикарная конечно порода.А сколько стоят котята? У меня чисто спортивный интерес.

Medeo
А сколько стоят котята?

Если под кастрацию, то 25-30, если в разведение, то гораздо дороже, на е1 в продажах кошек можно посмотреть, там сейчас выбор прекрасный. Ещё бывает, что питомник выводит животных из разведение, тогда цена несколько ниже, чем у котят

Легендарная и уникальная Pillowtalk`s Do-Do. Эх, какая красавица...

miani
Легендарная и уникальная

замурчательная рысь . :)

Наш знаменитый дедушка

Katy7788
А у нас наконец то пополнение, приехал и наш

Поздравляем с пополнением Как освоится фотки выкладывайте неужели цвет черное серебро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы