Мейн кун

мир, труд есть, а май где спрятался или не влез в кадр? ;)

Монника
а май где спрятался

а он всё в сторонке держится, от мелкого шилопопа подальше, разные скорости жизни у них

miani
а у нас Мир, Труд, Май

похожи на льва и гепарда, ну как то так экзотические красавцы ! :)

кто хотел черного солида? в питомнике кунвил сразу пара братцев - близнецов чернышей пантерчиков :)

miani
кто хотел черного солида? в питомнике кунвил сразу пара братцев - близнецов чернышей пантерчиков :)

моя хотел. :) пошла смотреть.

Оборотень Uma
:) пошла смотреть

:) красавцы, но они вроде как уже в резерве.

Девочки, не сразу вашу тему увидела. Всё почитала, всё вроде понятно, куны конечно большие умницы и красавцы! Тоже себе хочу такого)) скажите, а по уходу они как? Любят ли когда их вычесывают? И что нужно приобрести помимо самого куна, имеется ввиду дом и тому подобные приспособы? Или можно без них обойтись? Сколько раз в день кушают? Сколько на еду в месяц тратите примерно? Как они к деткам маленьким относятся? Не обижают?

А, и еще. А до какого возраста они растут? И какой длины становятся максимум?

КатькО_о
А до какого возраста они растут?

до 4-5 лет

КатькО_о
Любят ли когда их вычесывают? И что нужно приобрести помимо самого куна, имеется ввиду дом и тому подобные приспособы? Или можно без них обойтись? Сколько раз в день кушают? Сколько на еду в месяц тратите примерно? Как они к деткам маленьким относятся? Не обижают?

деток не обижают, на все остальные вопросы найдете ответ на мейнкун портале, там очень много инфы по выращиванию и воспитанию, а так куны мирные, до определённого предела, конечно, мужественно терпят людские проявления любви, но не навязчивые, они всегда рядом с хозяином, голос просто замечательный, тихий, курлыкающий, редко услышишь от них простое мяу. На руках долго не подержишь - тяжеленькие. А про длину, не задавалась таким вопросом, мой 112 см от кончика носа до кончика хвоста, да и то ради интереса меряли его в 1 год, весит 8,5 кг, на диете сейчас сидит, чтоб резко в весе не прибывал после кастрации.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:00

Спасибо большое за ответы! Сижу сейчас инфу о них читаю где только можно и фотами любуюсь)) очень уж хочется такого красавца!

Тут на одном из купонных сайтов предлагают котят [a url=www.kupibonus.ru/actions/other_p/kupon_na_skidku_50_na_priobretenie_kotyat_unikalnoy_porody_meyn_kun_laskovyy_pushistyy_drug/]Мэйн Кун[/a] всего за 20 000 рублей. Ну плюс еще 1000 за купон.

Katy7788
снова хочу чеееерного

черный может быт следующим

Katy7788
снова хочу чеееерного

и не переставала хотеть... так и хочу и хочу дальше... :D

Ясли-сад с летающими котятами :)

Triall
Ясли-сад с летающими котятами :)

рыськи на охоте... ;)

Оборотень Uma
так и хочу и хочу дальше...

купи уже и успокойся

C Новым годом!!!

Лариса
купи уже и успокойся

не по сеньке пока шапка. :) не смогу обеспечить ему достойное существование и уход. :) попозже.

С Новым годом Черного дракона!
Пусть будет щедр и ласков он –
Великолепнейший Дракон,
И первым делом поспешит
Отсыпать денег от души!

Пускай здоровьем наградит,
Сполна мечты осуществит,
Любовь и счастье принесет!
И пусть отличным будет год!

Посмотрите на меня! В душе я Кун, хотя и лысый Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы