Щенки Йоркширского терьера и Чихуахуа!

Решились обзавестись питомцем породы йорк или чихуахуа, но как оказалось на деле не так просто выбрать хорошего щеночка! Может у кого нибудь есть знакомые кто занимается разведением? ;)

Молчу, молчу, вы ответственный собаковод, который не гонится за модой...
Одно замечание - выбирайте ОДНУ породу из этих. Они по характеру уж очень разные.
Чихи - собы вдрызг домашние.
Йорки - в норме - все-таки терьеры, которых нужно развлекать-занимать-нагружать. И со свойственным терьерам пофигизмом к размеру оппонента.

tes
которых нужно развлекать-занимать-нагружать

и плюс к этому за йорками уход требует больше времени и терпения-купать,чесать т.д.

Ольчия
и плюс к этому за йорками уход требует больше времени и терпения-купать,чесать т.д.

Есть более простой вариант, давно опробованый на пуделях. Невыстовочная стрижка и вперед.

будите брать чиха, не лоханитесь как девушка тут недавно ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кто надо
будите брать чиха, не лоханитесь как девушка тут недавно

По-моему, этой историей тема и навеяна:)

tes
Молчу, молчу, вы ответственный собаковод, который не гонится за модой... может быть еще вариант, просто другие миниатюрные породы человек не знает, а их на самом деле более 100
tes
Невыстовочная стрижка и вперед. тоже денег стоит ;) и на мой взгляд для йорков склонных к аллергии и нежной шерстью, слишком дорогая косметика. Хотя может и хватает её на долго :dontknow:
Имхо чих попроще в уходе ;) Заходите на е1 или доски объявлений и начинаете вычитывать объявления, потом можно пробить телефон по интернету, иногда выдает много интересных вещей. Если это питомник то гугль в помощь и поиск на форумах.
Второй этап осмотр щенка, вас должно насторожить черезмерное количество собак, их запущенный неопрятный вид, отсутствие документов: щенячья карта и заполненый ветпаспорт, можно узнать где щенки проходили актировку и позвонить в этот клуб, так как щенячки тоже стали подделывать :( А вот клеток пугаться не стоит, в большинстве питомников собаки содержатся в клетках, они должны выглядеть опрятно и даже уютно.
Ну и самый простой вариант, позвонить в клуб и вас направят в питомник или к известному заводчику, причем известный - не значит самый дорогой.

В личку контакты скинула.

tes
По-моему, этой историей тема и навеяна:)

Совершенно не этой! Так совпало! Я про эту историю читала на е1 уже после того как побывала сама у этой дамы в Верхней Пышме. Мы кстати с подругой были у этой Светланы , которая продала девушке щенка дворняги за чиха.

tes
выбирайте ОДНУ породу из этих. Они по характеру уж очень разные.

Мы выбираем вместе с подругой , одновременно решились на такой шаг. Подруга хочет йорка , а я чихуашечку.

У меня подруга 3 года назад покупала чихуа в питомнике " ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ " заводчица Прохорова Ирина Владимировна. Собака на момент покупки была полностью привита ,со всеми необходимыми документами и клеймом , приучена на пеленку. :)

Мы своего чихуна тоже взяли "Из Града Катерины"

Хорошая знакомая продает йорков, не знаю с документами или без, не интересовалась. Но мамочка у них настоящий йорк и хозяйка облизывает ее с ног до головы Пишите, могу спросить.
Вот фотка мальчикаСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 22:25

Юлишна*
Решились обзавестись питомцем породы йорк или чихуахуа

у нас и йорк и чишка :j_0026: ..... могу дать тел ;)

Девочки дайте пожалуйста контакты , а то мы с подругой мечемся и найти не можем ничего.

PSVET
у нас и йорк и чишка

ну и как они? отлчаются по характеру?

Девочки, у которых чихуахуа, расскажите пожалуйста про своих питомцев...интересует всё: питание, уход, развлечения...тоже подумываю об этой собачке. У нас был тойчик, но когда появилась дочка, пришлось на первое время отдать его свёкрам...когда дочка подросла, той не захотел больше жить в городской квартире (после своего дома) вот так теперь там и живёт постоянно...А я очень хочу собачку...У родственницы - йорк, очень капризный и не любит детей, может конечно не все йорки такие...Вот хотелось бы послушать про чихов, как они к деткам относятся и не будут ли его дети третировать...

В выхи купили чиха зарегистрированном в Граде Катерины.
Ссылки на питомники можете найти в разделе животные покупка-продажа собак на Е1.
И надо договариваться ездить, смотреть и смотреть. Условия содержания, внешний вид, доки и т.п. Можно на выставки сходить. Увидите, что для многих разведение - это бизнес. А сучки работают как свиноматки.
Для меня до сих пор осталось загадкой, как в 1,5 -2 мес. щенка заводчики могут определить к какому классу относится щенок (пэт, брит, шоу). Продают по цене как шоу класс. А вырастет, потянет ли он этот шоу. Как будет развиваться можно только предположить. А заводчики никаких гарантий не дают (увидите в условиях договоров купли-продажи).
Мне наш щен понравился своим воспитанием. Рос в любви и ласке, социализирован, людей не боится. Заводчице большое спасибо.

Синица
ну и как они? отлчаются по характеру?

девочка чих очень спокойная - но лает на домофон.... а мальчик йорк игривый- но не лает вообще.... с лялькой оба очень аккуратны - терпят.. и игрухи сынке носят! Но йорк в основном у родителей живет.... с характерами нам повезло - воспитали очень их хорошо .. проблем нет вообще с ними... а йорка мы стрижем - тк жарко ему.

Бумер
Девочки, у которых чихуахуа,

уход минимальный!!! мыть и все! чистоплотная собачка очень...

Бумер
.У родственницы - йорк, очень капризный и не любит детей, может конечно не все йорки такие...Вот хотелось бы послушать про чихов, как они к деткам относятся и не будут ли его дети третировать...

уже ответила ;)

Девочки, напишите пжл контакты питомника Града Катерины в личку...не могу найти на е1...заранее спасибо :)

Девчушки! И мне пожалуйста напишите контакты чихов? :) в личку!

www.izgrada.ru/news/news29.html питомник из града Ктерины
Е1 покупка и продажа собак www.e1.ru/talk/forum/list.php

Начиталось про купленных больных щенков и т.д. Тоже хочу проверенного щеночка. У кого есть проверенные адреса? Скиньте, пожалуйста. Спасибо

Бумер: Града Катерины

ну вот здесь же на сайте этот питомник не удачным называли.у девочек,купивших там собаку-инвалид щенок

Аноним: , не лоханитесь как девушка тут недавно www.u-mama.ru/forum/messages.php

выросла эта собаченя в чудную собаку. порода непонятна, морда терьеристая, костяк как у француза, хвост почти от шпица. НО характер чудесный, умница, весёлая, задорная, покладистая, аппетит хороший . в общем одна радость от собаки. может и хорошо, что она не чих.

Я покупала чишку в питомнике "Звезда Гжессики".
Девочка- милаха- спокойная,игривая,совсем не лает.
Любит поесть и поспать.Послушная.Говорю-едем в сад-она собирает игрухи в свою переноску и сама туда забирается.
Терпеливая ужасно!Лезет иногда с поцелуйчиками,говорю,что устала,она уходить и дает отдохнуть.Берите чишку,не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы