Появились секс-игрушки для собак )

в Питере уже есть в продаже, и скорее всего будут пользоваться спросом.
Представлена в 3х размерах, для разных пород собак. На ногах оснащена присосками, для устойчивости.
Отверстие в виде конуса является съемным, в гигиенических соображениях, что позволит мыть в случае необходимости.
Если игрушка не используется по назначению, или вы не хотите чтобы кто-то знал о её применении, то отверстие можно закрыть имеющимся клапаном, тогда она будет выполнять роль части интерьера.
В комплете приказывается баллон, с запахом собаки, которым можно опрыскать куклу, если кобель нервничает.

Вот такие варианты;)

опупеть :)

:=-O:

Айс_Cream
Прикрепленные файлы:

:=-O:
у меня у кота тоже есть игрушка - я уж мишку убираю - убираю - а он его находит везьде и ведь вроде кастрированый

Айс_Cream
она будет выполнять роль части интерьера

страх такой

круто. А для котов? :=-O:
и для кошек? Кошкам то что делать? мужикам всегда везет

У моего кота три года не было дамы сердца, но тут появилась она и котэ не устоял Щас мочалит ее всяко разно по ночам в коридоре, гремит
А для собак скучная какая-то игруха, хоть бы лохматую сделали что ли:)

Ronen
скучная какая-то игруха, хоть бы лохматую сделали что ли

особенно инопланетный пудель, на лошарика похожий

а там еще таканчик для спермы?
Бобик отжахает игрушку а хозяевам его мыть рукми

чо только для любимого бобика не сделаешь

для котов, наверное, аналогичные конструкции подойдут ))

Оборотень Uma
особенно инопланетный пудель, на лошарика похожий

:)
Вот еще

:y_0006:

Айс_Cream

как эротична

Айс_Cream
:)
Вот еще

тьфу млин! наглядненько

не, а че, наш пес нашел себе однажды средь игрух даму для любви )) большого лохматого медведЯ, и везде с собой таскал, мочалил по углам, и спать рядом клал в прихожей )) на помойку снесли скоро мишку этого, так воевать еще пришлось)) а тут, ежели чего, тряпочкой протер, никакой мороки ))

а талия-то какая у игрушки этой для удобства ведь все продумано))))

у меня кот шаль любил. однажды пришел к нам друг в гости. и тут раздается такие причмокивания из под шали. друг был в шоке.

zaya111
у меня кот шаль любил

Ладно шаль. Мой таец тра...любил то есть папин мохеровый шарф. Это была любовь всей жизни - шарф прятать было бесполезно. Все бы ничего, но отец возмущался сильно

:y_0006: и сколько интересно стоит такое чудное изобретение?

:D

собаки же именно мохнатое, мягкое любят. Мне кажется, мой бы не стал такое "любить". Его кошка, которую он долго любил, она еще разговаривала - ням-ням сметанки хочется, чем бы здесь полакомиться. Мы угорали, он ее чпокает, а она - чем бы здесь полакомиться))))))

СВОБОДНАЯ++
круто. А для котов?

А то очень надо. У подруги мягкую игрушку юзает, а мой... с утра поверх одеяла по моей ноге елозит и главное, звуки издает такие, будто реально с кошкой. Уж лучше бы игруху какую облюбовал.

Наш кот кухонные кубки мочалил. Прятали. %)

www.u-mama.ru/board/index.php осталось отверстие сделать

Люди, так реально такие есть!! При чем как для котов так и для собак, я для кобеля у подруги видела, только выглядела она чуть по другому, вот нашла в инете И нормально, говорит, кобель пользуется своей подружкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы