Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решили завести хомячка. Может кто разводит? мы бы приобрели хомячка пушистого , розового, из хорошей семьи :-) аська 25927227
не, мышки грызут всё.
А вы их на воле собираетесь держать? Хомячки не хуже мышек грызут
Да вы что? Мыши ничего не грызут! Они живут в контейнере!
Их можно брать на ручки.
Когда вы поймете, что русская серая мышь от родителей, призеров республиканского уровня, ничуть не хуже, а даже лучше неизвестного биологии животного под условным названием "хомяК" (слово то какое), то сразу обращайтесь к Астре...
жаль наши сейчас не того.. :-( Такие чудные хомочки выходят
Обратитесь к Вио, она зивисает на форуме женский клуб на е1, ейный хомяк Мачо победитель конкурса хомокрасоты на хамстер.ру и у его две жены...
фоты удалил. Гуч.Сообщение было изменено модератором 19-03-2006 в 20:52
но-но! пааапрашу без инсинуациев!!
Пасибо, Гуч
хочу се-таки показать Вийкино Мачо
а вот это наши
и вот..
...
А зачем хомяки? В смысле зачемлюди заводят хомяков, в чём прикол?
Ну.. Потому что деть захотел. Потому что забавные мохнатые штучки с ловкими почти человеческими ручонками, прикольно ведут себя в паре, забавно хомячат за щеку и ваще.. :) Еще в плане селекции интересно.. Ну..а про рыб, кис и проч - понятнее?
Мы в перспективе хотим разводить хомок. Девчонка у нас уже большая, щас мужик подрастает, когда вырастет, "планируем" детей:)
Но Вы наверно не дождетесь, пока мы собиремси:)
Потому что я всей душой обожаю мою любимую Каську, и Сяпка теперь тоже кусочек любви получает:) Хомки смешные, за ними интересно наблюдать, придешь с работы, посмотришь на них и проблем как будто меньше стало:):):)
Похоже я отстала от жизни. разве бывают такие оранжевые мыши?????? какая прелесть! у меня до рождения ребенка (года за два) крыса жила - такая лапочка, УМНАЯ, ласковая (к вопросу о том зачем мыши)
прошлись по зоомагазинам. нет пушистых хомячков!!!! всех скупили
А пушистых - это каких? Сирийских длинношерстных? Если да - то лучше брать мальчика, они пушистие получаются (и больше по размеру раза в 1,5). Если смотрите на пушистость мелких хомячков, то они обычшо "опушаются" в процессе роста (с возрастом), вот наша хоть и девка, но совсем короткошестная была, когда брали, а сейчас значительно пушистее (раза в 1,5-2) стала:)
Это, так сказать, рекоммендации от человека, считающего, что он очень разбирается в хомячках:) (скромно шаркая ножкой)
с Вио-то не пробовали связаться?
мы мальчика не хотим...у него , извините, сзади.... ну как сказать...вобщем "такое достоинство" висит. Вио не нашла...нашла на е1 как кормить хомяков. Еще смотрели шиншилу, но жаба давит 5 тыщ отдавать за толстого хомячка. дите сказал сами откормим до таких размеров :D
про почитать www.hamster.ru
гляньте, кто там из екатеринбуржцев, посмотрите фоты хомок, может, найдете?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 22:46
Мне написали, что нужны хомяки))))))))) К сожалению, мы неделю назад отвезли в матроскин очередную партию детенышей. Сегодня туда заезжали - их уже нет. Там вообще только джунгарик одинокий сидел :) У нас в городе кризис хомяков :) А наши теперь неизвестно когда в следующий раз буду размножаться. Одна мадам у нас старая уже, и мы решили ее больше не беременеть. А другая едфка совсем молодая, забеременеет месяца через два.
Симирина, а ты не боишься размножать свою даму? Вроде как если дефке больше полугода и она беременеет - она старородящая и велик шанс, что роды пройдут плохо :(
Ага, в матроскине одни джунгарские, (я их вначале мадагаскарские звала, все думали тараканов хочу :-) ) а пушистиков нет. Интересно, а на птичьем рынке не страшно брать???
А что сейчас на птичьем рынке хомячков не продают? Мы много лет их держали, всегда там покупали. И джунгарики и пушистые, всяких полно было.
нее в крысах я разбираюсь . уж отличу крысу без хвоста от хомячка :-)