Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, шла я сейчас с работы. В темноте увидела как малыш-котенок мечется под ногами прохожих, бросается то к одному, то к другому.
Я подошла, наклонилась - малыш весь мокрый и грязный, только что из лужи, видать.
Принесла домой, помыла, накормила, а что делать с ним не знаю.
Дома оставить однозначно нельзя - у нас уже живет крол, муж категорически против, до половины восьмого дома никого не бывает, тем более я прихожу домой еще позже.
Помогите пожалуйста - подскажите, куда можно его пристроить.
Малыш на вид месяца 2-3. Черно-белый, на носу черная клякса, вроде парень) Ушки вроде чистые.
Я бы и корму купила запас и наполнитель для туалета или денег на прием ветеринара дала- лишь бы кто-то взял его в добрые руки.
P/S Муж разрешил оставить)))
Такие найденыши приносят счастье)))
Тем более он такой красавчик.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:43
Он же в клетке (наверно)?
А почему?
давайте фотку, если понравится-заберу ;)
Э-э ..а чем кролик-то лучше. Ну к нового году разве что. :) Может, попробовать мужа уговорить? Мой вот о втором коте даже не помышлял. И я тоже (нафиг-нафиг :=-O: ) - сейчас младшего котейку муж обожает.
типа он будет пакостить, все рвать и портить и т.п.
он из-за кролика-то орет, тот провода грызет
он у нас частенько на выгуле
если бы вы знали, как я его уговаривала
жду-жду завтра гляну тогда. тема в закладках ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 23:24
ну да
ну я еще и сама не поняла - красивый он или нет)
сидит сейчас вон намывается
еще он так пищит, видимо напуган сильно
если на руки берешь - мяукает так
а если просто гладишь, то мурррррчиииит и лапкааами переступает
Мне кажется, что ему от силы месяца два.
Помониторила темки с котами, сравнила.
Каак же он смотрит(такие глазенки.
моя тоже притащила муж был не протв ,а я против ужасно,сказала дочке что сама будет убирать,ну а если не будет выкину его .Я то думала котёнок гадить будет-нет с первого же дня ходил на горшок,прошло 10 месяцев,у нас выросла элегантная кошечка,характер у неё прям как у маркизы ходит все время нос задрав,свое никому не отдаст,так что думаю вам лучше оставитькотёнка,просто когда он сядет писить вы его сразу хватайте и в горшок,потом бумажку с его писюшками в лоток положите и он сам будет ходить на место.Удачи!
кого, кролика??? :=-O:
не знаем, вестимо..
а КАК их уговаривают-то?
ну где фото обещанное
весь день ждала, а вы...
Коту придают товарный вид. :) Ждите.
это правда)
я обязательно выложу сегодня или завтра
сегодня помою его со специальным котячим шампунем еще, а то белая грудка не отстиралась за один раз
за эти 3 дня он хоть чуть чуть отъелся, сегодня приобрел забавные котячьи формы: пушистые толстенькие лапки, кругленький пузик, торчащий вверх хвостик
котейка такой ласковый, такой благодарный ( видимо, натерпелся)
хочу его к ветеринару сводить
девочки, вы не поверите, он ходит в лоток
еще он без конца со мной разговаривает
Со слезами вспоминаю нашего подобрашку. КАК он был благодарен за тепло и ласку, это что-то! Мырлыкал с неимоверной громкостью, а глаза аж закатывались от восторга, что его гладят. Вылизывал всех: старшего кота, меня, мужа, сына.
Выкладывайте уже фото красавца (как-нибудь поинтереснее его сфоткайте, чтоб красоту видно было) :)
давайте фотку скорее! я уже мужа уговорила! ;)
Вот он какой зайка
Вот какойу него пузик пятнистый, специально сфотографировала)
Красавец! А глазки какие умные :)