Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Говорят их сложно найти может кто знает где? И сколько будет стоить это удовольствие.
18000 приезжаете на птичку и ходите спрашиваете у птичников....у нас дядя купил месяца два назад
упаси бог брать попугая на птичке!!!!
я в попугаях разбираюсь - как туда схожу-слезы на глазах.... потом денег потратите на лечение немерянно!!
я привозила своего из Москвы, ежели есть возможность - покупайте там, ежели нет, то - договаривайтесь на рынке с этими продавцами - что придете к ним домой и посмотрите - на условия содержания, на то что ест ( не дай бог одними семечками кормят!), как какает ( в идеале попросить отсадить в отдельную клетку на пару дней и посмотреть на помет), посмотреть насколько дикий и как к людям относится ( самцы предпочитают хозяек, а самки - хозяев), посмотреть на оперение ( подрезаны крылья или нет), на кожу лап, клюв и ногти, цвет глаз - темно-серые - птенец до полугода, светло серые от года до 3 лет, желтые - старше 5 лет ( вообще почитайте про выбор на www.mybird.ru и superpopugai.ru) и лишь тогда покупайте, а потом еще не забудьте показаться ветеринару и сдать анализ на гельмицинов
Лен, а в Москве их где взять? И сколько они там стоят?
полтора года назад 450$ краснохвостик.
бурики 350.
есть поверье, что дескать бурики приручаются лучше, а краснопопики лучше говорят. То, что это фигня--мы с Ленкой убедились на наших питомцах. Ее бурохвостый кИРЯ легко осваивает новые слова и болтает много слов и фраз, а мой краснохвостый лентяй Куконя предпочитает подражать звукам и лежать рядом со мной на кровати на спине, лапами кверху, да и просто с рук не слазит.
брешешь %)
300 мой стоил
мы брали у Rasta33 - он хозяин сайта Суперпопугай,
маджента у него еще и клетку потом брала :P
у них на сайте есть цены - но можно и позвонить или написать?
угу, твой 300 стоил в мае, а в августе они 350 стоили. я сама вначале бурика собиралась братьСообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 10:56
ты че?!!! кто ж будет покупать на птичке??? на птичке контакты- дядька наш нарыл контакты и поехал домой, все там разузнал, сторговал и домой привез-потом ветеринара тут же вызвал.... все оки оказалась))
я все забываю спросить: дядя то какого купил, краснохвостого или бурика? ( ежели краснохвостого - то приемлимо, ежили бурика - ИМХО дорого)
а клетку потом где для него покупал( я просто задумываюсь о новой клетке - эту мы уже почти раздолбали)
ну ты мать спросила)))) откуда я знаю- мне кажется он как у Мандженты...а клетку он гдепокупал....вот если сегодня придет, спрошу все явки-пароли.....))))
эт ты зря...
они оч. сильно отличаются и размером и окраской - попутать невозможно
вот для примера мой Кирюха и Маджентин Куконя ( попросту у меня ворона - у нее орел)
не..у руслика как куконя...
сколько стоят краснохвостик жако в Санкт-Петербурге