Выкладывайте фото своих улиток

Я совсем свежий улитковод, вот такие у меня улитки появились недавно: Это мы купаемся :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:52

Aysha
А где его продают?

в Зооленде есть,ну и еще спросите в личке у miani

Aysha
Aysha

:)

CLUBни4ка
в Зооленде есть,ну и еще спросите в личке у miani

Юля (Рикитикитави) посоветовала поэксперементировать с грунтами, я возьму каж по немногу, попробую и отпишусь, посылка с грунтами еще в пути из Москвы. А умя 2 ульки с 5 марта выросли оч сильно, сидят в 10 литр терре, а мальки тож подросли, но нетак, сидят в 300 гр баночке из под салата, я их боюсь потерять в большом терре. А в каком размере их мож перевести в большой терр - они где то от 0,4 - 0,7 cм?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 16:24

Хотелось бы завести улитку. Никто не раздает малявок? Нам бы одну ;)

alfiyash
Хотелось бы завести улитку. Никто не раздает малявок? Нам бы одну

мне сегодня привезут штук 30 на отдачу :) , просто хозяйка их в новоуральске живет...а я перевалочная база

Ого!!!! а они там разные? Как можно с вами связаться?

alfiyash
а они там разные?

там детки от пары наверное))

KlarKis
Кстати, кому улитят - налетай!
Отсыплю полкило!

знаю что скажу страсти сейчас, но у меня муж их коробками покупает в супермаркете ЖИВЫХ и ЕСТ!
так что полкило смело к нам присылать можете
а ваще я, честно сказать, изумлена, никогда таких больших улиток не видела вжизни и даже не подозревала что бывают :=-O:

а они когда пользают оставляют грязюку за собой?

hush
так что полкило смело к нам присылать можете

эти не съедобные :P
ваш муж виноградных улиток ест :)

мама Славы
ваш муж виноградных улиток ест

я не разбираюсь. мне плохо становится от одной мысли

кому улиток?? мне привезли 20 штук!!!

Отчитываюсь по кокосовому волокну - удобно как дренаж и ульки тож переносят хорошо. Удобно промывать - в большой дуршлаг и под струю горячей воды, отряхнул и в терр, не гниет, не пахнет, можно еще кипятком ошпарить для дезинфекции. А сверху небольшой слой мха - с ним также поступаю, только потом отжимаю хорошенько., раз в месяц заменяю мох на новый, а старый замачиваю в марганцовке, промываю и высушиваю на солнышке. Кора не оч понравилась - не удобно промывать.

miani

а где кокосовое волокно покупали? А то мне улек принесут через недельку, но сказали, что они и в опилках живут, а мне их жааалкоо (не опилки, конечно) А мох тоже продают?

depalm
а где кокосовое волокно покупали?

+++
у меня в грунте пока сидят....

Тока что пристроила 40 штук в поселке, где у нас дача. Разобрали со свистом! Дажеглаве поселка парочку отдала (назвали Саша и Люба ).
Поселковые дети еще пишут список - всем нааадаааа. %)

Мои 2-месячные козяффки на выгуле - на кротоне.

[IMG]s57.radikal.ru/i157/1004/6b/10e3dab33f3f.jpg[/img]

Кокосовое волокно и мох, а также кокосогрунт и кокосовые чипсы(кора) по 35 руб. - магазин Экостиль ул. Шварца 6/1 т. 381-00-69 рядом с Дерижаблем(Ботаника)

miani

спасибо, добрый человек

KlarKis
Кстати, кому улитят - налетай! ;)
Отсыплю полкило!

Скажите, пожалуйста, а как эти красотки называются? Ищу маленьких ретику и фулику...

Может кто знает. У нас яйца отложили они, но никто не вылупился. Почему такое может быть? Первый раз все получилось, но потом у меня ребенок наверное много воды им налил и моного погибло.

Апну темку. Никто раздачей не занимается? ;)

на Е1 много раздают ;)

Elvina79
на Е1 много раздают

Не подскажите где? В обмене/дарении нет, в теме ахатины - да она почти заброшена.

Basillica
Basillica

в разделе в добрые руки прочная живность
часто улиток раздают :)
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Elvina79
Elvina79

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы