Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообщем кот у меня любит сидеть в стиральной машинке....всегда перед стиркой туда заглядывала, а вчера забыла и вообщем закидала белье и включила. Перед выходом из ванной комнаты услышала странный грохот в машине и поняла, что мой Персик там....сказать, что началась истерика это ничего не сказать. Я начала кричать, выключила ее прибежал муж...пытались открыть дверь, но там была вода и машинка дверь не открывала пришлось ломать....вытащили бедняжку, весь в порошке, мокрый, напуганный. Вот сижу думаю какой мне ребенок
особенно чудно при этом смотрится ваш аватар
ужас какой :=-O:
ужас... слава Богу обошлось!
а воду слить не судьба? Сразу ломать?
простите радибога простите не могу :search:
прямо как про Стюарта Литтла зато теперь он чистый. как сказал в том фильме доктор
ремонт машинки влетит в копеечку
выввод: нужно покупать машинки, которые реально открыть даже с водой!
ух ты
главное, что живой еще!
сижу ржу
да лана.... яйца курицу ДИСЦИПЛИНИРУЮТ!
Котейку жалко, машинку тоже :)
хорошо что ваш кот не любит отдыхать в духовке или микроволновке
Недавно по телеку был подобный репортаж. :) Тоже выстирали котика. К ветеринару сходили, сказал, что все ок, даже лапы не вывихнуты, только испуган малость. Зато теперь в космос можно! А к ветеринару можно сводить, так , для успокоения совести! :)
+1
+100
+10000
жесть просто..................
ну вы даете
хорошо, что так удачно закончилось)))
нафиг ломать было? нажать слив воды и выключить машину через 30 сек откроется, кот бы потерпел, ведь машина бы не крутила... хорошо что кот жив и купите ему домик, что бы он там спал а не в машине
:D :D
хм... а есть которые не открываются??? %)
у меня машина не дает разблокироваться, только если нагрев воды сильный....
а так, в самом начале стирки - без проблем, ломать ничего не нужно %)
ну а по теме, хорошо, что к котом все хорошо закончилось :) :) :)
ой ржуууууууууууууууу
а у нас замок только через 3 минуты открывается. :(
зато вы теперь ребенка точно в стиралке не забудете - всегда будете заглядывать перед включением.
ужас какой, и абсолютно ниче смешного на мой взгляд