Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Короче вот фотки :)
Сообщение было изменено пользователем 27-01-2006 в 09:58Сообщение было изменено пользователем 27-01-2006 в 15:21
Еще фотки...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2006 в 10:06
Еще малипусек...
Еще парочка :)
прикольно:D
И последняя :)
Я не отличаю петерболдов о донских сфинксов. Но котята странные. Это котята черепаховой кошки? Папа-то у них кто?
Я дурочка, конечно, но серые кошарики - это одну отфотошопили или многа их? :)
уже хочу! А они что ли разной окраски бывают? Или это разные породы?
Дети похожи на папу. :) Он такого цвета светленького.
Светленькие - это девицы: Нехуша, Нетанья и Ручей, а рыжий - кот Орел. :)
Папа сфинкс колорпойнт? Дети-то пойнтовые, а не просто светленькие. Такое впечатление, что у мамы или папы в недальней родне были простые кошки.
Я подробностей-то не знаю :) Я просто скачала фотки из форума Экслера, там девушка выкладывает фотки своих котят с рождения. Интересно на самом деле как получилась такая рыжая ушастая прелесть? :)
www.forum.exler.ru :) Ага вообще прелесть. Она каждый день выкладывала фотки как они растут. Их уже разбирают, так жалко. :)
Вот эта рыжая ушастая прелесть и наводит на мысль, что там близко пробегали (и не только) простые кошаки.
А у него интересно уши во взрослом состоянии такие же будут ушастые? :))
Конечно, будут. Куда ж им деться - не усохнут ведь:)
Ну тогда это будет прикольный кот :) А кстати может получится, что от его секса с лохматой кошкой родится лысик?
Думаю, что вряд ли. Хотя с генетикой лысопопостей не знакома:)
А это не Корниш? Или как там правильно пишется....
Не корниш. Вот корнишиха - шерсть не такая совсем
http://www.rexcat.nm.ru/pit.htm
Классные фоты и кошки супиръ!!!))) :)
да. тот рыженький просто прелесть!! мне тоже каается, что в роду дворяне проскочили.... и почему-то вроде сиамы....