Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вчера сдохли золотые рыбки, сегодня рванула на птичку, думала куплю рыбок побольше да корма всякого, да птицам-собаку чего-нить
а нифига....чот корма вообщем мало, а рыбок не наша ни одного!! продавца.. их насовсем убрали или я как то не там искала или не в тот день..
кто-нибудь в курсе?
по моему лучше в магазине покупать
лучше то лучше... но намнооого дороже :)
вот что-что, а рыбки с рынка живучи, по сравнению с матроскинскими....
а вот все остальное покупать на рынке крайне не рекомендую
а мы своего котейку там купили, на редкость здоровый котяра:-)
ну в матроские мож и высокие цены, а у нас в соседнем зоомагазине по 20р рыба. это дрого?
минтай пади?:)))))))
аааа !!! пароли-явки данного магазина???
я на рынке рыбок покупаю 5-30 руб
про котов не знаю... их нет у меня :)
хз минтай,не минтай.но не пиранья. %)
магазин ЛИАНА (ЗООТОВАРЫ)
620057, Екатеринбург, пер. ЧЕРНОМОРСКИЙ 3
Директор: Миронова Ирина Борисовна
Тел: (343) 3341570 Общий (факс)
Время работы:
пн-сб 10.00-19.00, без перерыва
вс 10.00-16.00, без перерыва
Виды деятельности:
Сельское хозяйство и животноводство
Продажа товаров для животных
позвоните им -узнайте цены поточнее. они находятся на эльмаше на трамвайном кольце. недалеко от бассенйа калининец.
меченосцы- 30р
гупи -25р
барбусы от 120 до 30 р.
только что узнала
нее, эт сильна далеко и недешева
я гуппешек по 30 руб пара покупала
но все равно спасиб, будем в этих местах - заскочим
ну ты прям рыбный заводчик)))) спец!!!:)
ну наверно на рынке дешевле. у нас говорят на уралмашевском рынке бывают рыбки. только где точно не знаю.
так, а теперь про визовский. Рыбок продают в павильоне (в частности, золотые там точно были, гуппи, меченосцы, скалярии, цены не смотрела, так что врать не буду). А сами рыбоводники стоят так: до упора идете по центральной улице, потом направо, там за павильонами лотки... вообще-то спросить можно было, куда они перебрались, стоят обычно с утра.
такс, рисуем карту %)
вот я в одни ворота зашла- иду прямо до других ворот и направо вдоль павильонов до упора???
раньше они просто вдоль автостоянки стояли... спросить не у кого было - одни птицеловы тусовались - а мне к ним нельзя - я сразу всех куплю и выпущу
в павильоне тока в одном видела аквариум с золотыми и гуппами...
надо бует повторить набег в субботу