Натальюшка Для всех кто хочет кастрировать(стерелизовать) своего питомца выкладываю здесь телефон очень хорошего ветеринара Юли Бабкиной,вот он 8-908-63-18-608
Кстати для кошек она делает только боковой разрез,что очень облегчает постоперационный уход
ну и ещё добавлю: оговаривайте чтоб стерилизацию полную проводили,убирали и яичники и матку. Некоторые веты практикуют вырезку яичников, а матку оставляют. Мтка не нужна, в последствии может быть пиометра матки (нагоноение).
porcupine
не обязательно
+1 ставится 1 укол пролонгированного действия и всё :)
да ну ты ничо в жизни не паимаешь))))
ето, такскть, целомудренное жывотное, оно девственностью дорожит - мама не горюй))))
( надо сказать, характер у нее соотвеццтвенный :D )
Little Dorrit
насчет разреза - мы киску кастрировали три недели назад, шовчик на пузе был, около 5мм
ого %O , это же лапороскопия практически %O
Точно 5мм.? просто мозгу трудно понять как в такую дыричку матку с яичниками вытаскивают, хотя вот с людьми я это уже приняла на веру :D
:D :D это ты так думаешь,а она сидит целый день у компа и читает Ю-маму,темы про изменившиеся не в лучшую сторону фигуры после родов,и думает,нафига мне это надо :D :D А ты наивная ... о девственности ... :D :D
Натальюшка
Вы ее носили к коту?
Слушьте,а если кошка сопротивляется и даже за порог выйти боится,то как ее к жениху носят (наша не просит и не орет,мож замену нашла,а мы и не в курсе?)
так и носят.На своей территории ни одна кошь не даст,потому что она хозяйка.Носят к коту,чтоб она там просто растерявшись не смогла отказать :D А если кошке уже больше 3 лет где-то,то она и вовсе никому больше не даст,имхо.А вообще кошек,тех что не в племенном разведении,надо обязательно стерелизовать,если не хочется проблем с болячками(пиометры,грыжи,ОМЖ,кисты итп)
*Artis*
а если кошка сопротивляется и даже за порог выйти боится,то как ее к жениху носят
ну как переноски есть для того, садишь в переноску и погнала по делам, а так на руках редко какой кот/кошка с радостью помчиться в подъезд и далее - тока не кастрированные :D
Прочитала я про некастрированных и так мне жалко моего Грибочка стало!
Ему уже 3 года, кастрировать муж не дает:( Я не могу его никак переубедить, что это коту не повредит и нам спокойнее будет.
Дала почитать Вашу статью ему, может поможет?:)
я как раз после прочтения этой подборки на е1 окончательно "переубедилась" :) так что не всё потеряно!
не обязательно
:D :D :D Маш,это не ты упускаешь,а кошка твоя автор,соррьки,не сдержалась :D
:D но смех смехом
Вот знаете,смотрю на своего и душа не нарадуется,что парня моего вся эта чушь весенняя не трогает играет парень,носится
ну и ещё добавлю: оговаривайте чтоб стерилизацию полную проводили,убирали и яичники и матку. Некоторые веты практикуют вырезку яичников, а матку оставляют. Мтка не нужна, в последствии может быть пиометра матки (нагоноение).
+1 ставится 1 укол пролонгированного действия и всё :)
да ну ты ничо в жизни не паимаешь))))
ето, такскть, целомудренное жывотное, оно девственностью дорожит - мама не горюй))))
( надо сказать, характер у нее соотвеццтвенный :D )
Так Бабкина только так и делает,она вроде все же убирает
после стерелизации обычно характер мягче становится ;)
я просто уточнила ;) Я не знаю как Юля делает :)
ого %O , это же лапороскопия практически %O
Точно 5мм.? просто мозгу трудно понять как в такую дыричку матку с яичниками вытаскивают, хотя вот с людьми я это уже приняла на веру :D
:0 не факт .. моя не давала никому и до года.. теперь ей уже 7 лет.. и все равно не дает..
но орет и просит
хм....тоже интересно
и будет :) стерелизуйте и проблем не будет ;)
а где она не давала?Вы ее носили к коту?
кмньте мне кто-нить в личку телефон вета, который дома может котика ... ну вы поняли чик-чик Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 16:25
Юле позвоните,она иногда выезжает
:D :D это ты так думаешь,а она сидит целый день у компа и читает Ю-маму,темы про изменившиеся не в лучшую сторону фигуры после родов,и думает,нафига мне это надо :D :D А ты наивная ... о девственности ... :D :D
Слушьте,а если кошка сопротивляется и даже за порог выйти боится,то как ее к жениху носят (наша не просит и не орет,мож замену нашла,а мы и не в курсе?)
драствуй друг))))
нам с тобой одинаковых дурочек подсунули :D
так и носят.На своей территории ни одна кошь не даст,потому что она хозяйка.Носят к коту,чтоб она там просто растерявшись не смогла отказать :D А если кошке уже больше 3 лет где-то,то она и вовсе никому больше не даст,имхо.А вообще кошек,тех что не в племенном разведении,надо обязательно стерелизовать,если не хочется проблем с болячками(пиометры,грыжи,ОМЖ,кисты итп)
у мамы у моей такая же подруженция :D 8 лет будет ей,а она мужика так и не понюхала даже :D Сама лично ее отнесу к вету
ну как переноски есть для того, садишь в переноску и погнала по делам, а так на руках редко какой кот/кошка с радостью помчиться в подъезд и далее - тока не кастрированные :D
Прочитала я про некастрированных и так мне жалко моего Грибочка стало!
Ему уже 3 года, кастрировать муж не дает:( Я не могу его никак переубедить, что это коту не повредит и нам спокойнее будет.
Дала почитать Вашу статью ему, может поможет?:)
молодца! А если отнести кота к вету и сказать что по мед показаниям ему надо а?
это точно! :)