Купили попугая,как его назвать???

автор
будущая мама
Екатеринбург

Накидайте ченть пжлста :)
Попугай мальчик, классный такой,яркий- неразлучник Фишера!!!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2006 в 16:32

автор
будущая мама
Екатеринбург

Подскажите что-нибудь,а?

бабушка
Екатеринбург

У меня когда-то были попугаи-Яша,Кеша,Тори,Смак(очень любил кушать),а у подруги-Винч(зовут Виня).

мама
Екатеринбург

у нас был Шурик, прожил лет 8, а потом взял и яйцо снес :D
вот это был шок :shock:
но мы так его до смерти и звали шуриком, не смогли уже перестроится, да и он привык

хочу стать мамой
Екатеринбург

надо не тривиально назвать! Ну что за Кеши, Яши??? надоело! Назовите Палкан, Мурзик, Шарик, Фунтик, Ежик ... вот :D

автор
будущая мама
Екатеринбург

Он у нас такой красявый,что имя Мурзик(слишком просто) :) ему вряд ли подойдет.
Подскажите еще...

автор
будущая мама
Екатеринбург

Мне бы хотелось назвать как у ИЗОЛЬДЫ кота ВИЛЛЕРОЙ ДЖЕЙСОН, что-то вроде этого,а коротко просто Вил...например :)
У кого какие мысли? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас попугай волнистый был, голубого цвета. Так мы его назвали ВИТЬКА, в честь соседа- алкоголика. Попугай у нас это имя хорошо выучил. Как только говориш: "Вон опять Витька за стенкой орёт". Так он сразу повторяет: ВИТЬКА, ВИТЬКА......

хочу стать мамой
Екатеринбург

Где купили и засколько?

автор
будущая мама
Екатеринбург

Это КТО интересно моим НИКОМ подписывается,что за ананим %)

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, ИЗВЕНЯЮСЬ, это я кнопки перепутала. Про Витьку попугая это БЕЛКА написала. Ещё раз извеняюсь. Не держите зла на меня.

автор
будущая мама
Екатеринбург

А я подумала:"Это кто так меня невзлюбил..."
:)

просто посетитель
Екатеринбург

Платоном...как у меня :)

просто посетитель
Екатеринбург

Нет, Нет что вы, что вы :agree:

автор
будущая мама
Екатеринбург

Купили на рынке Верх-Исетском за 1000р. Седня в "Матроскине" были, так наш попугай у них 1600 стоил.

мама
Екатеринбург

Назовите каким нибудь Апполоном :D :P :D :P :D :P :D :P :P :D :P :D :D :P :D :D :P :P :P :P :P

автор
будущая мама
Екатеринбург

Жду еще... :)

мама
Екатеринбург

ну я не про имя ( хотя писала уже что у меня все Яши-Гоши-Тиши-Гриши) а про то, что раз купили на базаре следим за здоровьем очень внимательно

1. чтобы попа была чистая
  2. чьтобы лапы и клюв без наростов и дефектов
  3. чтобы оперение ровное
    к попугаю первые 1-2 дня особо не пристаем, даем адаптироваться, следим как какает, можно лампочку включить погреть
    можно еще сфотать и выложить на тех сайтах, которые я дала про птиц, там знатоки помогут правильно определить пол и возраст, а то я в неразлучниках не очень :(
папа
Москва

У друзей были Кусака, Карамболь...
Можно Ара... ("Ара, слющай дааа?") Полностью - Арагорн.
А как у него маму-папу звали? Можно как у коников - составить имя из имен предков...

автор
будущая мама
Екатеринбург

BEV77
к попугаю первые 1-2 дня особо не пристаем, даем адаптироваться,

BEV77
можно лампочку включить погреть

а это еще зачем? и какую лампочку

Тема закрыта
Причина:
";