Куда отдать котенка?

Подскажите, плиз, куда можно отдать 5 мес. котенка? Ну чтобы не искать желающих самим. Есть же какие-то приюты. Очень надо. Думаю лучше отдать знающим людям, чем ......

AlenaVV
Есть же какие-то приюты.

Нет.

AlenaVV
искать желающих самим

выложите здесь фотку, наверняка кому-то понравится :)

Кот_Шрёдингера
выложите здесь фотку

Особенно если породистый, у вас его завтра уже заберут :)

фоту

к сожалению по опыту знаю что они нафик не нужны никому, если уж Вы за 5 месяцев к нему не привыкли и не захотели у себя оставить...

5 месяцев еще нормально, можно пристроить. Приютов нет. В городе только активисты, которые берут животных на передержки до пристройства. Но эти передержки постоянно заняты, потому что животных ооочень много! если уж взяли на себя такую ответственность, то идите до конца! Не надо свои проблемы сваливать на других. Подайте объявления в СМИ: в газеты, на ТВ-бегущую строку, на сайты газеты "из рук в руки", на сайт slando.ru, на форум "В добрые руки..."е1 (http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130). Сами обзванивайте объявки в газетах, ведь подают же люди о поиске животного объявления, наверное.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 09:35

вы бы фотку скинули.Я бы взяла котенка если он приучен к горшку и желательно девочку.

o-skazka
Москва

Прикольно!!! Наверное, еще самовывоз!!! Золотой котеночек-то! %)

Я тоже ищу хозяев для коши черепахового окраса!
Муж подобрал ее на улице - сказал, что будет пристраивать ;) .
Возраст около 4 месяцев (меняются зубы). Окрас черно-рыжий, в районе горла - белое пятнышко. Умеренной пушистости. Выглядит здоровой, глаза, уши чистые.
Аппетит у кошки хороший, кормиим сухим кормом, сыр, яйцо, сосиски - все ест. Ходит в туалет старшей кошки. Ласковая, общительная, любит людей.

Очень хочу отдать. Мне рожать в декабре. не готова я жить с двумя кошками (моя старшая кошка тоже найденыш, причем ТОЧНО такого же окраса)

marinabelova
не готова я жить с двумя кошками

клево же))) у меня бы муж кого-нить принес домой, я бы только рада была б! тем более трехцветка - типа счастье в дом приносят! а у вас их будет две!)))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 16:17

Отадим в хорошие руки маленькое ласковое счастье. Котенок,1 месяц, очень ласковый мурлыка ищет семью. умеет ходить в лоточек, не царапается, только учится мяукать и играть, смышленый, добрый характер. Серенький (полосатый), голубые глазки. Очень красивый котёнок- мальчик.(Отдаем, т.к. у нас попугай, боимся, что вырастет и они не смогут жить вместе, т.к. попугай летает вне клетки) Звоните 8-916-196-41-02 или пишите a.klimkina@mail.ru ;)

Отдам в хорошие руки котят. Есть три котенка 2 месяца, два мальчика и девочка очень красивые,один мальчик черно-белый,второй темно серый и девочка светло-серая. Звоните 0631822076.Украина.киев.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:20

male4a2
Украина.киев.

Импорт котов из Хохляндии в Россию нерентабелен. Они едят тильки САЛО и не понимают русскую мову

Не понимаю, девочки, вашего смеха......
на форуме очень много народа из других городов! может это их заинтересует! немного дальше своего носа смотреть надо..... :)

o-skazka

marinabelova

ой, какой урожай сестричек моей Мурры(см аватар)

malaha
тем более трехцветка - типа счастье в дом приносят! а у вас их будет две!)))

+суюсь:)

Очень срочно отдам котёнка в добрые руки. Кто-то оставил его на улице. Котёнку около 2 месяцев спокойный, добрый, приученный. Мальчик. тел.89529129033 г.Новосибирск

Недавно выяснила причину аллергических реакций - кошка... Отдавать совсем не хочу, но нужно. Кошечка абсолютно здоровая, игривая (иногда даже чересчур), ест все что хозяева едят. Окрас - смесь рыжего кота и трехцветной кошечки, достаточно интересный цвет. Умная, воспитанная, будет встречать вас с работы/учебы и поладит со всеми домочадцами. :)

а в лоток ходит?детей любит?

у меня четыре котёнка. 89630410547

Nat72
Прикрепленные файлы:

Ай какие пусечки!! Мне тот что лапку поднял нравится.

и мне нравятся, вот только уезжаю скоро, а раздать пока не получается, хоть и красивые. кошку стерелизую...

Я хочу отдать котенка. Всего трое. Все кошечки. Очень милые и замечательные. Недавно только стали кушать из чашки вместе с мамой. Ходят в туалет на лоток. Отдать можем в городах Березники-Пермь. Очень ласковые и игривые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы