Сухие корма для кошек Уринари

Есть ли какие-то корма лечебные, как Роял Канин Уринари, но подешевле? Кот с МКБ, операция уретростомия - после нее пожизненно на корме Уринари. Но он сейчас просто очень дорогой для меня Летом ещё по акциям и скидкам купила 3,5 кг. Сейчас снова надо покупать и ценник уже на 1000 выше, чем летом
Пробовала перевести на профилактический корм - начался рецидив. Нужны только корма лечебные. Может есть сейчас какие-то аналогии лечебных Уринари, но подешевле? Кто чем кормит своих котов после уретростомии?

Кормила своего Фарминой уринари. Потом она тоже стала нереально стоить.
Перешли на Award уринари (профилактика). 2ой год пока нормально все. И сами гранулы и запах очень похож на Фармину.

Аноним 858: Award уринари (профилактика)

Не подойдёт профилактика. Уже пробовала. Больше не хочу.
Неужели совсем нет лечебных кормов подешевле? и кота жалко, и себя

АнониМ: Неужели совсем нет лечебных кормов подешевле?

Ну вот откуда бы они были, если лечебные всегда были дороже обычных? Тем более, сейчас. У меня кошка на уринари, причем из пакета 3,5 кг она не ест корм, только из 1,5, это еще дороже выходит, вариантов нет.
У меня еще и собака не маленькая на лечебном гастро, к слову.

АнониМ: Не подойдёт профилактика. Уже пробовала. Больше не хочу.

Тогда вариантов нет,берите какой есть.
Я еще чередую, по совету ветеринара, уринари и уринари профилактику. Месяц на уринари, 2-3 -на профилактике.

Аноним 858: Месяц на уринари, 2-3 -на профилактике.

А это не вредно, так резко менять постоянно корма?

АнониМ: А это не вредно, так резко менять постоянно корма?

Вам надо с ветеринаром своим советоваться, а не на форуме, у каждого ведь своя ситуация, что хорошо одному животному, то плохо другому.

АнониМ: пожизненно на корме Уринари

вот для меня это без вариантов вобще, я, честно говоря, не понимаю, зачем вам метаться. Дорого, да. Но если дергаться, можно угробить животное, вы к этому стремитесь что ли? Пачка 3,5 кг вам явно на 2-2,5 мес ведь, а это уже относительно нормально.

Лагерта: причем из пакета 3,5 кг она не ест корм, только из 1,5

А они разве чем-то отличаются, что не ест?

Аноним 732: А они разве чем-то отличаются, что не ест?

Видимо, да. У нас прямо забастовка была, пришлось покупать 1,5 кг и мешать с 3-х кг пакетом, еле скормила, больше не рискую.

Аноним 732: А они разве чем-то отличаются, что не ест?

Мне кажется там каких-то добавок больше для долгого хранения в открытом виде

Я хочу на натуралку свою перевести. Девушка с сайта как-то рассказывала что муж ее кота с МКБ на натуралку перевел, рецидивов нет и шерсть стала лучше.

Смотрю пока блогеров кто как готовит, думаю…

АнониМ: Пробовала перевести на профилактический корм - начался рецидив. Нужны только корма лечебные.

У нас после операции схема по корму была - полгода на лечебном (hills s/d, hills c/d), далее плавный переход на профилактический hills urinary health. Все хорошо уже 4года, ттт .
Корм подбирали еще до операции, пребовали разные, идеально этот производитель подошел.
Цена профилактического сейчас 3700-4000 за 3кг, считаю не заоблачно. Лечебный кстати даже подешевле. Покупаю на озон и вб, акции ловлю.

Вообще конечно после этой операции странно, что рецидивы мкб.. может цистит все же? Сходите к врачу, имхо это повод для консультации точно

АнониМ: Неужели совсем нет лечебных кормов подешевле?

В принципе лечебные кормов не существует. МКБ от сухого корма.

Научите как уговариваете есть уринари своих животных?

АнониМ: Роял Канин

Есть Австрия и российский.
У меня в магазине рядом. И цена существенно отличается.
У нашего кота почки. И Ройал он ел только мягкий.
Россия 175 рэ пакетик. Австрия 270.
Сухой никакой не жрал.
Я по корму с ветеринаром советовалась.
Сейчас есть Бест динер. Не скажу, что он дешевле, но он его хотя бы ест.

Аноним 877: Научите как уговариваете есть уринари своих животных?

Никак. Котов заставить есть невозможно.
Они если не жрут дня 2-3, то может полететь печень и за ней почки.
Курите влажный уринари. Его они жрут все) посидит на влажном и будет сухари есть тоже.

Аноним 877: Научите как уговариваете есть уринари своих животных?

Без уговоров, ест и похрюкивает

Мы на Рояле уринари много лет.
Последние разы беру на Яндекс Маркете, иногда небольшая скидка бывает.

Калина Малиновa®

У меня собака и влажный пакетики и банки и что только не покупала и роял и бест динер... Тока с вареной курицей и то выбирает курицу а корм остаётся паштет и из банок тоже

На КОРе сегодня видела по 2200

Аноним 933: На КОРе сегодня видела по 2200

Это за какой объем пачки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы