Посоветуйте кардиолога (собаке)

Наш шпиц начал кашлять и тяжело дышать. Я думала, коллапас трахеи. Записались к терапевту, сделали рентген в нескольких проекциях. Врач крутила-вертела снимки, но так и не смогла поставить диагноз. Коллапса классического нет, но есть сужение трахеи в грудном отделе, как будто что-то сдавливает механически. Но непонятно, сердце или что. Ну и шумы при аскультации. Выписала антибиотики и отправила к кардиологу. Может, кто посоветует грамотного врача? Пожалуйста

Tankka: Может, кто посоветует грамотного врача

Климов

В здоровье живлтных ходили узи сердца сделали и таблетки выписали. Тож шпиц. Лучше стало. Но кашель все равно бывает при эмоциональном или когда вскакивает. Вот надо на повторное в конце месяца идти

А мне вот сказали,что Климов ни фига не кардиолог...кому верить хз.

Аноним 667: Климов ни фига не кардиолог.

Всю жизнь у него специализация была кардиолог и вдруг что-то пошло не так? Бред какой-то. Это тоже самое, что Михеев не дерматолог, а Коритняк не онколог.

Tankka: но есть сужение трахеи в грудном отделе, как будто что-то сдавливает механически. Но непонятно, сердце или что.

У меня был чих, там было увеличено сердце, на рентгене все прекрасно видно
Вам узи сердца надо сделать. Или Фердман у Тебкнькова или Лопатина в вет доктор

Аноним 65: Всю жизнь у него специализация была кардиолог и вдруг что-то пошло не так? Бред какой-то. Это тоже самое, что Михеев не дерматолог, а Коритняк не онколог.

Не знаю. Может быть имели в виду,что плохой кардиолог

Аноним 667: ,что плохой кардиолог

Еще бОльший бред.

Аноним 65:
Где?

Плеканчук Любовь Александровна, Зоодоктор, но она сейчас в отпуске. Мы у нее лечимся

Tankka:

Климов. УЗИ сердца сделают в ветпульсе. Врач сам вам посоветует специалиста.
Рентген в леоне делают и отправляют на почту ветпульса. Проверяйте только, чтобы ваш рентген отправили. У нас перепутали один раз.

По поводу трахеи - на рентгене должно быть видно. Возможно в двух проекциях нужно делать.

Tankka:

У Климова в Ветпульсе наблюдаемся. Очень хороший кардиолог. УЗИ сердца он сам делает.
Кому знакомым советовала, все остались довольны и продолжают у него наблюдаться.

Тагирова конечно. Все доберманисты только к ней ездят.

ФЕрдман в клинике Тебенькова

Вам надо узи сердца делать, чтобы исключить или подтвердить. Мы ходили в клинику Тебенькова, там советуют Фердман, но к ней не смогли попасть, были у врача- мужчины, не помню фамилию, он мне тоже понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы