Игрушка не на час!

Всем привет!
Хочу поинтересоваться у владельцев грызущих собак конкретно интересуют бультерьеры,питы, стаффы.

Дано: парнишка,примерно 1,6 г,стаффорд,на даче сточил уже пару осин, березу и ель не брезгует полешками, брусками и досками, такой аля, помощник, от слова худо!

Там ему можно грызть, но вот дома?
Покупала пуллер, хватило на 25 минут, футбольный мяч всего 7 минут, теннисный продержался немного дольше, 12 минут.

По совету продавца взяли кость из сухожилий, якобы держится около 3-4 дней, аха,схомячил за 13 минут...

Люди добрые, подскажите, чем вы "играете" своих любимцев? Желательно владельцев этих пород, но и от других советы послушаю!

А такие прям говяжьи кости? Толстые и с хрящевыми этими суставами. Не знаю, как назвать

Znayka: говяжьи кости?

Пробовали, но они как то раскусываются сильно острыми осколками и это еда, а хочется игрушку, проверенную, не разгрызаемую за раз

У нас стафф, 6 месяцев. Пока тоже не можем найти антивандальных игрушек - все грызет в 0. Постою послушаю опытных хозяев.

Посмотрите на озоне игрушки зоокрут, там у них есть ананас, он антивандальный и разных размеров. У нас собаки других пород, но хватило на долго.
Сейчас посмотрела, его продают и другие бренды, но за них ручаться не буду, не пробовала

*Artis*:

У вас хоть Стаффорд, у меня Йорк, любая игрушка, абсолютно за любую цену, абсолютно любой плотности, ровно на 1,5 минуты 🤣🤣🤣🤣
Любые кости максимум на 2 часа .

Котобелка: зоокрут

Эх-х, нам его хватило также на 1,5 минуты

У нас был таксик, обожал все грызть, бревна жевал только так, самая долго играющая игрушка оказалась яйцо пластиковое, вот он на нём отрывался дома, правда оно тоже оказалось не вечным

Конг пробовали?

У моего стаффорда долго прожила игрушка- кусок каната. Единственная проблема была, что он этим куском каната так размахивал, когда развлекался, что приходилось уворачиваться

Petstage деревяшку своей покупала, чтобы на улице палки не грызла и десна не занозила. Нам надолго хватило, но у меня конечно, и собака не такая мощная

julx: йцо пластиковое,

"Грызуну" шелти...шелти Карл, не стаффорду, хватило на 18 минут (засекала). Он же не дурак гонять его по квартире. Лег, в лапах зажал и разгрыз.

Вот такую штуку хватило на три ндели, потом тоже разгрыз...но три недели - это срок

Ольха Уральская: Конг

Света, дорогая, бегите к кинологу. Это лечится дрессурой и т.п. Сын из дурной дворняги получил шикарного пса.

*Artis*: подскажите, чем вы "играете" своих любимцев?

Кокос, очищенный от шелухи. Все остальное конги грызаки и тд на 15 минут игры.

*Artis*: Покупала пуллер

Аккуратнее с ними, в июне прооперировали свою питбулку, кусок пуллера встал в кишечнике и закупорил его. Ни на рентгене с контрастом, ни на УЗИ его не видно, я просто угадала, тк одним куском её вырвало. Пуллера в доме нет уже более года, эти куски она хранила в кишках

*Artis*: владельцев этих пород,

Мячи, теннисные футбольные - минута, это её фетиш. Яйца, которые якобы невозможно взять - туда же. Дольше всего за 4 года продержалась граната такого типа, как на картинке, потом, когда она начала откусывать и глотать куски, и гранату выбросили. Сейчас играют так называемым динозавриком - тряпка от выпотрошенной ими ранее мягкой игрушки, которую они перетягивают

До этой собаки был стаффорд, несколько лет продержался огромный мосол, настоящая кость, который доедала уже эта собака. Под конец это была уже пустотелая кость сантиметров 10. Вот, кстати, нужно поискать, тк играть нечем совсем

Котобелка: игрушки зоокрут

Спасибо, попробуем

She_OM: у меня Йорк

Ого, сочувствую!

julx: яйцо пластиковое,

Таких не видела, попробуем

мама мужичков: игрушка- кусок каната

Тоже таскает, но пока интереса особого нет

mary_poppins: Petstage деревяшку

Записала, спасибо

Nik&Nika: Это лечится дрессурой и т.п

Лена, мы приехали к кинологу, она сказала, что он просто очень хитрый, с прошлым стаффом занимались, все помню, как и что, этот намного хитрее

Oriental: Кокос, очищенный от шелухи.

Неожиданно, есть несколько старых кокосов, попробуем, спасибо

ziмa: огромный мосол,

Сегодня как раз купили, но не очень большой, проверим, насколько хватит.

ziмa:

У нас тоже шоколадка
Не крепятся фотки

She_OM:

Страшный зверь)))

У нас другая порода, но самые долгие оказались кнуты текстильные

Завидую вашему самообладанию и смелости, девочки!
Таких серьезных собак имеете!
Благоговею и преклоняюсь.

Я по улице рядом с вами побоялась бы пройти, пошла бы по другой

По теме: рога оленя пробовали?
На мой взгляд, неразгрызаемые вообще.
Типа такого
Лакомство для собак "Рога оленя" 60-80 г 1 шт (М) HorDog
www.wildberries.ru/catalog/44887982/detail.aspx
Правда у меня кавалер

уа-уа: Завидую вашему самообладанию и смелости, девочки!

Если честно, я больше боюсь мелких собак, вот они непредсказуемые и кусали меня несколько раз, а эти, только если залижут

уа-уа: рога оленя пробовали?

У подруги хаски, утащила рога в будку. В этот же день следа не нашли.

уа-уа: Рога оленя"

Даже колли сгрызал быстро, о чем вобще говорить со стаффом))

*Artis*: полешками

А если полено привозить? Или мусора много будет?

Lelkako: Или мусора много будет?

Очень много, муж шутит, что его надо в аренду сдавать, как измельчитель веток

*Artis*: чем вы "играете" своих любимцев?

Собаке не надо давать играть самостоятельно, она у вас поэтому и жрёт все - от безделья и ничем не занятой головы. Игрушки не должны быть в свободном доступе. Деревом тем более играть нельзя. Вы должны играть с собакой, заниматься с ней, обучать, нагружать ей голову. Правильно нагруженная собака ничего жрать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы