хирург - ветеринар

посоветуйте ветклинику для операции на мж с адекватными ценами

Аноним 624: адекватными ценами

Платно везде одинаковые цены. Хорошие хирурги в клинике доктора Тебенькова, в Лионе, сейчас еще в Ветпульсе нравится хирург.

Аноним 624: ля операции на мж с

Это что за операция?

Аноним 624:

Подешевле у Бабкиной или ветстанция государственная, которая к вам ближе. Из коммерческих меня, например, и по ценам и по уровню доверия к врачам полностью устраивает Ветпульс, хирург там очень хороший. Устроит ли вас, я не знаю, позвоните, спросите, во сколько операция обойдется с анализами и узи сердца.

urtica: Это что за операция?

Молочные железы, видимо

urtica: Платно везде одинаковые цены

Не, не везде, мне кажется, что таких цен заоблачных, как в Ветдокторе нет больше нигде.

Аноним 601: как в Ветдокторе н

Ну, иногда нужен специалист именно оттуда. Есть там единичные, каких нигде нет.

urtica: Это что за операция?

мастэктомия кажется

urtica: Хорошие хирурги в клинике доктора Тебенькова

стало очень дорого...первичный прием 3000 руб

urtica:

Может и так, мне тамошние специалисты точно не пригодятся, так что, ничего не скажу, может и есть какие-то уникальные.

Аноним 601: мне тамошние специалисты точно не пригодятся,

Нет животных? А то я тоже думала. что не пригодятся, даже не смотрела никогда в их сторону, пока у собаки не оказалась опухоль мозга. И все ветеринары города показали на одного, кто работает именно там. Пусть Вам никогда это не понадобится, от всей души желаю.

Аноним 624: мастектомия кажется

Коллега делала такую операцию возрастной таксе с больным сердцем в Ветпульсе, у Осадчего, несколько лет прошло, всё прекрасно у собаки.

urtica:

Животных у меня полно, на всю семью четыре собаки, кошка и два кота. И врач есть прекрасная, которая всё это хозяйство "с пеленок" наблюдает, со всей кучей их болячек. Если понадобится какой-то очень узкий специалист, она нам его и подберет.

Аноним 624: посоветуйте ветклинику для операции на мж с адекватными ценами

Я посоветую Абашева в Неовите. Это госклиника , цены дешевле, чем в коммерческих. Но надо именно к нему. Он еще в Косулино принимает.
Моей собаке менял крестовидную связку на лапе и оперировал опухоль в мочевом пузыре.

Аноним 624: посоветуйте ветклинику для операции на мж с адекватными ценами

Одна из бюджетных в городе - веткабинет на Латвийской, 18. По удалению ОМЖ у Марии Евгеньевны опыт большой.

У подруги собаке в здоровье животных делали стерилизацию и удаление опухоли в груди с биопсией, анализами и узи сердца все вместе вроде 16тыс. Вышло этим летом

Анонимммм 123: Это госклиника

Конечно же, это не госклиника.

Анонимммм 123: в Неовите. Это госклиника

Вы, как и многие, заблуждаетесь

Аноним 601: Коллега делала такую операцию возрастной таксе с больным сердцем в Ветпульсе, у Осадчего, несколько лет прошло, всё прекрасно у собаки.

Плюсуюсь. У меня возрастная собака с большими проблемами с сердцем. Прооперирована в ветпульсе (карцинома молочной железы). Все хорошо.
По цене вышло вполне сносно и цена за сутки стационара невысокая.

Анонимммм 123: посоветую Абашева в Неовите

А я нет, после него реоперировали собаку в другой клинике, чтобы спасти лапу. Когда увидел, что его операция не дает результата рекомендовал сложный перелом с остеосинтезом витаминами ещё полечить.

Аноним 624:

Крамаров Веткабинет1

Кроиолово иногда ведёт к попадалову. Надо идти на хирурга ,к сожалению,а не на цены.
Моей удалял гряды Махлягин. Не жаль ни копейки

Аноним 652: Моей удалял гряды Махлягин. Не жаль ни копейки

это у Тебенькова ? не хочется тотального удаления...был уже нехороший опыт у нас

Аноним 624: не хочется тотального удаления...

Пардон, а разве есть иные протоколы ?
У моей был маленький шарик, пока то,се появился второй, маленький очень (чихуахуа). Пришли в Леон, нам хирурги все расписали как есть...но я решила рискнуть и удалили только шарики, гистология показала рак.
По всем протоколам удаляют гряды,а не опухоль локально. Там же по лимфе все разносится...

Бабкина отличный хирург. Выйдет точно дешевле,чем везде.
Буссе О.Э. - репродуктолог, оперирующий хирург. Но цена там будет очень не низкая
Если не нужна диагностика,и понятно какой объем нужно удалять -рекомендовала бы Бабкину. К ней можно на консультацию же съездить,посмотрит, стоимость и нюансы сразу обговорить. И консультации раньше стоимость была символическая

Аноним 652: Пардон, а разве есть иные протоколы ?

да, есть разные протоколы...

Клиника Аристей хирург Филиппова Наталья Геннадьевна

ТучкаКрашена: А я нет, после него реоперировали собаку в другой клинике, чтобы спасти лапу.

У меня только положительный опыт с ним, к счастью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы