Подобрала уличного котенка, посоветуйте

Посоветуйте, пожалуйста, владельцы кошек. Какие сейчас есть штуки, что облегчить уборку туалета за кошкой. Может какие то лотки специальные есть и наполнители, чтобы не было запаха. Котенок примерно месяца 2-3, уличный и как его приучить к лотку

Аноним 193:

Раз котенок, то купите лоток с низкими бортиками, чтобы ему удобно было заразить. Я использую древесный наполнитель ,, Сосновый,,. Как приучить к лотку. Котенок если сходит мимо, то промокнуть туалетной бумагой мочу и положить эту бумажку в лоток. Ну я так своих приучала.

Аноним 193:

Сколько месяцев котенку? Самый физиологичный для котов - бентонитовый комкующийся. Он как крупный песок, любой кот сообразит и копать будет)). Лоток для него лучше с высокими бортиками
Да, первый раз лучше бумажечку промокнуть попис и в лоток положить

Для уборки мне нравится средство wellroom

Я со своим уличным запиралась в туалете и так мы сидели и друг на друга смотрели пока он не понял,что от него требуется.

Одних только наполнителей сколько разных: бентонитовый, древесный, силикогелевый…
Какой можно смывать в унитаз и какой впитывает запахи?

Скроюсь: Сколько месяцев котенку?
Незнаю точно, около 2-х наверно, ветеринар может точнее скажет

Аноним 193: Какой можно смывать в унитаз и какой впитывает запахи?

Растительный или тофу, рекомендую именно его. Подороже, за то никакого запаха в квартире и убирать удобно, выкинул, смыл.

Аноним 193: Какой можно смывать в унитаз и какой впитывает запахи?

Никакой нельзя смывать в унитаз. Мне нравится силикагель. Запаха неприятного не было вообще, но у ребенка появилась на него аллергия - ринит. Теперь пользуемся древесным. Бентонитовый пылит сильно.

Аноним 662: Мне нравится силикагель

Аноним 193: силикогелевый

Его котёнок может испугаться, некоторые шипят, когда на них моча попадает.
Лично видела,тдавно, с неделю мелкий найденыш был в офисе. Принесла от своей силикогель, насыпать. А он умненький был , в первый день сам пошёл в опилки (сервис на работе, побыстрому оттуда чуток брала). Ну и пошёл он в горшок на второй день, а там силикогель, он дело делает, а силикогель шумит. Прямо видно, как он шуганулся, но мужественно на низком старте до конца сидел, и после сразу деру. Решила не рисковать и пошла за бентонитом.

Аноним 110: Растительный или тофу, рекомендую именно его. Подороже, за то никакого запаха в квартире и убирать удобно, выкинул, смыл.

Тоже за него, если будет игнорить, то тогда бентонит. Бентонит, хорош для приверед, но как же он разносить по всей квартире. (Мои фанаты бентонита..)

посадите котенка в лоток , возьмите его лапку и копайте наполнитель, моя с одного раза поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы