Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кота ссыкуна кто - то выбросил. Возможно ли его вылечить?жалко(

В нашем поселке появился котик. В чате неделю наверно спрашивают у друг друга чей. Сегодня вышла на участок- подошел, плачет. Погладила, вынесла воды и корм- поел. На руки не брала. Вернулась в дом- от меня зихер мама дорогая😵‍💫
В общем понятно почему его не подбирают соседи.
Как помочь такому животному? Своих трое. Если этого в дом взять- это будеткошмарно

Аноним 885: Погладила, вынесла воды и корм- поел. На руки не брала. Вернулась в дом- от меня зихер мама дорогая😵‍💫
В общем понятно почему его не подбирают соседи.

очень странно, конечно. прям погладили и завоняли?
если на улице шляется, так от него и не должно особо пахнуть мочой

Аноним 885: В общем понятно почему его не подбирают соседи.

потому что лето, к холодам обычно начинают котов сердобольные разбирать и пристраивать

так вы как-то рано сделали вывод, что его лечить надо.

Аноним 885: Вернулась в дом- от меня зихер мама дорогая😵‍💫

Воняют не кастрированные коты.
Не поняла почему вы решили что он ссун?
У нас каждый год в СНТ по 2-3 кота выброшенных появляется. Кого удалось пристроить, никто не ссыт дома. Но надо сразу кастрировать, естественно через осмотр врача.

Мирка:

Кот породный. Экзот по-моему называется.
Он хвост без конца задирал( как метят) но я от него отходила .

Мирка: очень странно, конечно. прям погладили и завоняли?

Кстати, может он автора пометить успел, поэтому и завоняло, они же быстро это делают.

🍓 КлубНика:

Относительно яиц не видно. Мелкие как у моих. Мои коты кастраты

У нас кроме дворовых кошаков выброшены были Британец шоколадного шикарнейшего окраса, мой вислоушка Басик, я его здесь пыталась пристроить, и серый а-ля русский голубой.

Аноним 885: . Экзот

Не выживет зимой.

Проверить у ветеринара надо, кто так скажет что с ним. По описанию не кастрирован или возможно где-то вымазался.

Я и спрашиваю- это лечится- метит//ссыт или что он там делает. Тепла не долго осталось, посмотрю если не заберут соседи, придется заняться

В первую очередь кастрировать, конечно. Но понимать, что может метить и после кастрации какое-то время (по привычке). Ограничить пространство.

Milena29:

А если он кастрирован? Тогда что?

Из моих троих один бедолажный- ссыт. Но больше от страха, его другие домашние лупят. А лупят за то что ссыт не там. Круговорот( кастрированы все. Здоровы)

Аноним 885: Я и спрашиваю- это лечится- метит//ссыт или что он там делает.

Да что вы лечить собрались?! Еще не ясно отчего запах. Вон мой самовыгульный с котами дерётся, и от него кошачьей мочой часто пахнет, видимо во время драк обсыкают. Моя собака как то на участке чужого кота выловила, прижала, я бегу кота спасать, собака кота выпустила, он убежал, а от морды долго пахло мочой этого кошака. Я посёлке живу. Надо выяснить отчего пахнет то.

Аноним 885: А если он кастрирован? Тогда что?

на мкб обследовать.

Спец-операция закончилась победой. Кота зафиксировали, нашлись хозяева в отъезде. Забрали соседи хозяев. Все ура.

Аноним 885: Спец-операция закончилась победой. Кота зафиксировали, нашлись хозяева в отъезде. Забрали соседи хозяев. Все ура.

🔥Ух ты! А подробности 😁?
Сбежал из дома?

Разместите фото, полюбоваться)

Аноним 885: Спец-операция закончилась победой.

Какие Вы все молодцы.

Спасибо, что спасли котейку.

Аноним 885: Он хвост без конца задирал( как метят) но я от него отходила .

Кастрация решит эту проблему в большинстве случаев
По теме не подскажу, я бы домой такого к себе не взяла :(

🍓 КлубНика:

Нет особо подробностей. Я здесь недавно живу, и кто кому брат-сват-сосед ещё не знаю😁
В чат неделю писали кто потерял- была тишина. В разные дома морду тыкал. А я написала- сразу отписались что вот хозяева есть, но в отъезде, зафиксируйте, заберем 🤓

Аноним 885: Он хвост без конца задира

Хвост трубой чаще всего говорит о том, что кот рад, спокоен или очень доволен жизнью.
Мои коты всегда так ходят, хвосты вверх.

Аноним 885:

Красавчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы