Кто летал недавно с кошкой(собакой) Аэрофлотом, есть вопрос

Подскажите, пожалуйста, кто летал недавно с кошкой(собакой) именно Аэрофлотом, кроме ветеринарного паспорта с отметкой о прививках и справки из госветстанции об осмотре, делали чипирование кошке(собаке)? Прочитала на сайте Аэрофлота, что именно Аэрофлот требует дополнительно чипирование. В госветстанции говорят, чипирование не надо при полетах внутри России. Так делать чипирование или нет, мне совсем не хочется это делать своей кошке. Кто летал не так давно именно Аэрофлотом, как у вас все проходило?

Летала не Аэрофлотом. Но мне также сказали аэропорту и авиаперевозчик, чипирование не нужно на внутренних рейсах. И на ветстанции тоже самое сказали

Спросите у Яндекса, он подтвердит, что только прививки и ветпаспорт нужны на внутренних рейсах

Летала много раз с кошкой УА, там, да, не требуют чипирование. Тут зашла на сайт Аэрофлота и опа - нужно чипирование, билет уже куплен, причем у Аэрофлота оплатить перелет кошке надо не при бронировании и покупке билета, а только в кассе аэропорта. Поэтому и спрашиваю тех, кто летал с животным именно Аэрофлотом, как все происходит, может, по факту никто и не спрашивает про чипирование, а может, и спрашивают.

Аноним 1177: зашла на сайт Аэрофлота и опа - нужно чипирование

Позвоните в поддержку Аэрофлота. Уточните там

Аноним 1177:

Мы летали. Туда даже вет паспорт не смотрели, обратно смотрели. И так несколько раз) Чип не проверили ни разу. Он у него звенит, когда через рамки проносим.
Мне вот интересно, бывает даже не просят переноску открыть, мы по идее и гремучую змею в салон взять можем

Аноним 836: Мы летали

Вы именно Аэрофлотом летали? Оплачивали питомца в аэропорту в кассе?

Аноним 1177: Вы именно Аэрофлотом летали? Оплачивали питомца в аэропорту в кассе?

Да, Аэрофлотом. Муж все делал. Билет, да, как-то отдельно покупал. Вроде бы ездил куда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы