Посоветуйте ветеринара

Доброе утро, посоветуйте грамотного, толкового ветеринара, который может нормально осмотреть собаку и все ее анализы. Сдано мрт, рентген, общий и биохимический, УЗИ сердца..... и ничего не может врач понять , что с собакой.

Очень надеюсь, на ваши советы.

Анонимка: посоветуйте грамотного, толкового ветеринара

Ну, для меня это Климов и Николина, клиника Ветпульс. Всегда всё грамотно и толково.

Аноним 650:

Спасибо

Так же,Климов и Николина.но я вчера смогла только на понедельник записаться к Наталье Юрьевне,запись полная у них

Ларсон76:

Спасибо, ох на понедельник это очень далеко.
Завтра уже неделя, как болеет. И никакого просвета

Климов и Николина, плюсуюсь, пробуйте в оба филиала, хотя к Наталье Юрьевне я всегда на завтра как то умудряюсь записываться.

Ну звоните,объясняете что ситуация срочная,может впихнут.меня не впихули,но у нас не срочно.У нас ситуация зимой была ,пирометра у собаки,хирург ради нас остался после смены

Лагерта:

Ларсон76:

Спасибо большое, в 9 буду звонить, объясню попробую ситуацию.

Они же новую клинику открыли,там вроде были места,но нам УЗИ параллельно надо,а там нет

Анонимка: и ничего не может врач понять , что с собакой.
Очень надеюсь, на ваши советы.

попробуйте к Тебенькову попасть...если состояние тяжелое, примут без записи

Получилось записаться?

Анонимка:

Климов Ветпульс

Ларсон76: ,хирург ради

Хирург из Ветпульса оперировал?

Да,Кирилл Владимирович

Ларсон76: Получилось записаться?

Да всем спасибо, Наталья Юрьевна нас сегодня примет

Девочки, чтобы не плодить темы, может кто подскажет, кому показать собаку, если запах появился из пасти, но никому не дает ни посмотреть, ни почистить зубы. Собака мелкая.

И нас примет,написала сейчас

Всем большое спасибо за совет по ветеринару. Спустя неделю выброшенных нервов, здоровья моего псына, денег, времени, я нашла врача, которого искала.
Огромное вам спасибо!

Аноним 934: чтобы не плодить темы, может кто подскажет, кому показать собаку, если запах появился из пасти, но никому не дает ни посмотреть, ни почистить зубы. Собака мелкая.

vetdoctor.ru/personal/dentistry/kriageva-natalia-valerjevna/

Анонимка: Спустя неделю выброшенных нервов, здоровья моего псына, денег, времени, я нашла врача, которого искала.

Ну, и хорошо. Определились с диагнозом?

Аноним 934:

В том же Ветпульсе прекрасно зубы почистят, справятся с вашим хулиганом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы