Кот или кошка?

На первый взгляд подумала кот, но засомневалась, а вдруг кошка? Может вам картинка поможет...

Аноним 501:

ну мне кажется, что кот)

Кот.
Назовите Чубайс.
Мы так и не придумали котенку имя и Велосипед так и остался.
Тк когда принесли -был тощий как рама.

Аноним 806: ну мне кажется, что кот)

Там же явно видно, что местность не равнинная. 100 процентов кот

Калина Малиновa®: Назовите Чубайс.

Классика называть рыжих животных фамилией министра энергетики
Можно Толя. Если кошка впоследствии окажется, "Т" убрать

Мы также бабушке взяли Тимофея)) получилась Тимочка

Аноним 806: ну мне кажется, что кот)

Ну и хорошо) у кота там будто "двоеточие")
Полностью рыжие обычно коты. Имена: Василёк, Персик, Матвейка.... Чубайс мне не нравится))

Мы как-то котенка Вест назвали, а оказалась кошечка- стала Веста).
По моему опыту, коты ласковее и общительнее с хозяевами, особенно с женским полом.

Аноним 806: но хозяйка, которая его отдает, думает иначе.

кот конечно, это ж очевидно по вашим фоткам.
Мы к стати так своего кота разглядывали, но он был сильно меньше и колокольчики вообще были не заметны, по морде определили что так кошка смотреть не может))) В итоге вырос огромный котище, гроза сада

Непонятно.
Я видела с такими же признаками, считала котом, но оказался кошкой.
Очаровательный малыш, я бы назвала Тигрой

Нам так притащили от соседки алкашки котенка крошечного, чтобы не пропал. Сказали кот. Назвали его мы Саймон. Через 4 месяца у ветеринара узнали, что кошка, стала Симка

Леопольд))))

Рон Уизли

Кот 100%

Взяли мы как то Васю, оказалась Бася. Но у нее что то было по типу гермофродизма, т.к. яички висели (что то подобное) и котят она не приносила, но просила кота регулярно и жила с нами каждое лето на даче. Это было очень давно, не ругайтесь дружно, тогда о стерилизации могли только мечтать

Аноним 806: Увидел кошку))

Божечки, какой красавчик))))
Апельсин)

Кузька. Будете Кузькиной матерью.

Ярик, Барсик, Валера

Автор, вы главное не пропадайте, через пол года не забудьте нам написать, кто в итоге оказался! Я за кота голос отдаю

Кот, видно его округлости.
Нам также отдали кота, было 1,5 месяца. Я уточняла несколько раз,кот ли это. На что был утвердительный ответ,что точно кот

Но как оказалось, кошка. Ни разу не пожалела. Хотя до этого только коты были.

На третий месяц жизни сами поняли,что кошка у нас. Когда постоянно гладили,а она выгибалась, как будто хотела кота .

Тест: Похлопайте легонько/ погладьте по спинке, где хвост. Кошка его поднимает и спинку прогибает.

Калина Малиновa®: Мы так и не придумали котенку имя

Хоть так. У нас живет кошка по имени Кошка уже лет 5 и ещё крыса по имени Крыса 2 года.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Валера

Шикарно)

Это мальчик, милашный такой

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Ярик, Барсик, Валера

Давайте, вместо Ярика, Алешенька))

Йошкин кот, ласково Йосик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы