Подскажите пожалуйста, где берете корм для животных

Обычно покупала корм с запасом на яндекс маркете. Я содержу 4 кошек. У каждой свои проблемы - одни болеют, другие старенькие. Еще ветеринары. На яндекс маркете почему-то корм стоит дороже чем в магазинах - даже если много заказывать. Почему-то не могу дешевле найти. Роялл конин уринари хорошо подходит кошке - она его хорошо ест и стала больше писить, поправилась. Но, блин не удается закупиться повыгодней. Может, есть какие-то хитрости поиска на маркете или магазин подскажите на яндекс маркете, где можно реально дешевле закупиться или смириться и в обычных магазинах брать? Помогите сэкономить.

магазин заповедник, озон, ВБ

Тоже открываю подряд заповедник, озон и ВБ и сравниваю цены. Беру по 10 кг упаковки (у меня один кот).

РК в Заповеднике дешевле, чем на Озоне. Там покупаю. У меня еще и лечебный и разный....на каждую пенсию закупаю корм пяти кошками и собаке. Пенсия уходит вся полностью.

urtica: РК в Заповеднике дешевле

Тоже там заказываю РК доставкой

urtica: на каждую пенсию закупаю корм пяти кошками и собаке. Пенсия уходит вся полностью

Ой, мне на одного кажется дорого, а у вас шесть хвостов кормить ! офигеть конечно, хорошо, что у вас ещё доход есть!

На рынке на КОРе покупаю.
Неделю назад купила РоялКанин мейкун 4 кг за 5200. (Сравните сами цены с другими магазинами)

И наполнитель там же беру, обычные «камушки» за 15 литров +-200 рублей! Древесный еще дешевле. На Навороченные наполнители не знаю цены.

Качество корма вполне устраивает, претензий нет, уже не первый год там покупаю.

Установите приложение Заповедник, получите бонусные рубли, во-первых. Во-вторых, скидку дают на первый заказ через приложение. Можете оформить и доставку и самовывоз в любой их магазин. Очень удобно. В-третьих, там же, в приложении в своём профиле зарегистрируйте своих животных, и за неделю до др животного и неделю после (или 10 дней, не помню) получите автоматом скидку 10% на все товары. Выгодно получается пользоваться всеми этими феньками, я так много чего покупаю. Плюс ещё подписаться на акции на интересующий товар, и когда будет специальная скидка на него или распродажа - приходит сразу уведомление.

EntropyRider:

На Авито или Юле ищите, там много продают и дешевле, чем во всех магазинах и МП. Но листать придется многовато, но оно того стоит. Читайте отзывы на продавцов. Бывает и доставка за 1 руб из других городов, и местные продают. Экономия хорошая выходит.

Аноним 522: что у вас ещё доход есть!

Так я работаю вообще то

Аноним 458: магазин заповедник, озон, ВБ

• Петшоп

Посмотрите на Купитькорм.рф, это представители рояла, раньше всегда у них покупала, было дешевле, они ещё за самовывоз при интернет-заказказе дают скидку
Щас есть такая акция и просто обычная цена на другой

Покупаю такой же корм, как как у вас , Уринари, роял канин. Обычно ловлю хорошую цену на вб или озон. В заповедник 2 кг такого например стоит 3600. А я заказала за 3050, т.е 550 руб сэкономила

urtica: Так я работаю вообще то

Ну я имела ввиду кроме пенсии )

Аноним 119:

Спасибо большое за идею

EntropyRider:

На авито.

я тоже захожу в заповедник. раньше на озоне дешевле было.

продам сухой корм Зилли для стерилизованных кошек. Лосось 10 кг. закрытый, сроки в норме.

петшоп на декабристов вообще закрылся(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы