Кардиолог для кошки

Добрый день, у моей кошки (2,8 лет) обнаружили ДКМП сердца, возникшее внезапно при непонятных обстоятельствах. Пролежали в стационаре неделю, сердце пришло в норму, как нам сказали. Выписали Ветмидин пожизненно. Сегодня мне не нравится состояние кошки. Звонок в клинику ничего не дал, тк наша кардиолог ушла в отпуск. И непонятно что делать. Куда обратиться к кардиологу, надежному опытному, который оценит состояние и скажет, нужна ли госпитализация? Благодарю за отклики.

Кэтти7:

Ответ: Климов Ветпульс
Фердман у Тебенькова

Климов в ветпульс

Васильева из Инветы знакомые заводчики советуют.

Кэтти7:

Вообще-то, конечно, Климов. Ветпульс, сегодня на Авиационной,12 . Только если сможете попасть, там наверное весь прием расписан.

В ветпульс позвонила, он там, но весь день расписан, нас отказались вклинить((

Кэтти7:

Да, так вот к сожалению, к надежному опытному специалисту быстро не попасть, у него очередь, запись очень сильно заранее. Попробуйте в Инвету позвонить, может там повезет. В Хатико есть кардиологи, правда, понятия не имею на сколько они хорошие.

Кэтти7:

Мы ходим к Климову. У меня собака на ветмедине. Запишитесь к нему.

В хатико кардиолог Ильиных Ксения Петровна.

Но дорого. Очень. Помимо приёма +кровь, +рентген, +УЗИ

Но если кошке совсем плохо, то в хатико стационар хороший. Но очень очень дорого

Ольга добрый злой: Запишитесь к нему.

Так, автору сегодня надо, срочно, у неё сейчас кошке плохо, а у Климова записи на сегодня нет, следующий прием 18.07 и там, я думаю, тоже уже записи нет.

Посчитайте количество вдохов-выдохов за минуту. Посмотрите сколько должно быть у кошки. И посмотрите симптомы у кошек когда в легких скапливается жидкость. Думаю через неделю можете попасть к Климову, если сейчас запишетесь.

Это лучше чем идти непонятно куда и к кому

Фуросемид обычно назначают, чтобы не было отека. В таблетках для постоянного приёма, в уколах на экстренный случай (внутримышечно).
Если у питомца проблемы с сердцем и начинает часто дышать, снижается активность и синеет или бледнеет язык, то лучше дома всегда держать фуросемид для вм и кислород в баллонах (я на озоне покупаю 17 л баллон )

Коко_в_шанели:

Да, именно его. Я не рискнула советовать

Кэтти7:

Автор, как ваша кошечка? Нашли специалиста?

Климов тоже вроде в отпуск уходит. Последний приём 18 числа у него. Можно в порядке живой очереди придти и пытаться попасть на приём, кто-то не придёт или откажется, вас примут.

Всем добрый день! Спасибо за участие. Вчера Климов ответил по почте и направил к своему коллеге на УЗИ/рентген и тд, сделали и выяснилось, что случилась диафрагмальная грыжа, осложнение после прошедшей ишемии сердца. Коша в стационаре сейчас.

Фуросемид нам противопоказан, к сож, из-за острой реакции почек.

Кэтти7:
Выздоровления питомцу 🐱

Коко_в_шанели:

Ответ: спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы