Озонатор

У кого-то есть озонатор? Есть эффект в избавлении от запахов? Старый кот болен, писает где попало временами.

я покупала прям в горшок (у нас закрытый горшок домиком и я к крышке крепила), мне казалось работает и запаха было меньше
но когда кот стал делать дела по всей квартире, он уже не спасал :( т.е. только вот локально в одном месте помогало

Ansans:

У вас наверное маленький, раз к горшку цеплялся.
Я на озоне смотрела, есть прям большие аппараты и надо после их использования проветривать комнату. Пишут, что реально сильный запах озона после них и запахи хорошо уничтожают. Но меня смущает, как их использовать. Кошек допустим буду на балконе закрывать, но потом-то они будут бегать по квартире пока проветривается.
Вчера, кстати, я пол везде с лайной помыла и муж , которого дома 3 недели не было, вообще ничего не сказал, что воняет. Хотя накануне кот прямо в прихожей написал. Но у меня уже паранойя по воду запаха.

Да, маленький был

Лайна мне тоже нравится, и жидкость для мытья пола и спреи, из всего перепробованного только она и перекись помогали

Еще застилала пеленками край мебели, потому что когда затекало под мебель - это было ужасно

Аноним 913:

У нас маленький озонатор. Напротив лотка на стене, реагирует на движение. Сначала очень хорошо запахи убирал и прямо грозой пахло когда работал. Сейчас похуже, может старый уже. Он у нас 3 года ( не знаю сколько должен нормально работать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы