туалет собаки

Аноним 245:

А вам на пеленки и уход хватит денег? На эту же сумму найдутся желающие выгуливать и ничего мыть не надо будет (а промахи будут регулярно, да и просто моча может утекать). Еще будет постоянно вонь, надо будет с этим бороться и химией еще не отравить себя и животных.

Аноним 619: на пеленки и уход хватит денег?

Автор не отвечает на такие вопросы. Ровно как и на то, как можно содержать (кормить, вакцинировать, проходить регулярные диспансеризации и прочее) на пенсию в 16 тысяч. Зато хочет запереть собаку дома без активности и общения, что фактически является жестоким обращением с животным.

Аноним 245: что за ужасы вы пишете

Ужасы вы пишете. Пристраивайте собаку. Вонь на всю квартиру и дом вам обеспечены. Собаке НАДО ГУЛЯТЬ. И не только для того, чтобы нужду справить

Аноним 245: мне

Собаке необходим жизненно выгул. Она заболеет,зачахнет,а лечить вам не на что

Дело даже не в туалете, собаке надо бегать, а вы хотите запереть ее в четырех стенах. А дочка далеко живет? Может сможет хоть раз в день выгуливать вечером, например, а утром вы.

Аноним 552: Дело даже не в туалете, собаке надо бегать, а вы хотите запереть ее в четырех стенах

Автор колобки только красные рисует на такие сообщения. Как будто что -то изменится. У меня мелкая пеленочница, овчарка на выгуле. Так вот куда б мелочь не ходила писать,гуляет все равно. 3 раза стабильно. Однажды овчарка щенком сходила на пеленку для мелкой. Пеленка была в огромном море. Убирать это отвратно. Надо сразу выкидывать все тряпки которыми вытираешь

Аноним 245: чего вы взяли?

Хорошо. Давайте тогда по теме. Вы понимаете,что собаке ЖИЗНЕННО необходимо гулять?

Почитаешь тут столько возни даже со здоровой собакой. Нафига заводить их вообще?

Аноним 245: тоже не понимаю, я не заводила собаку, а "спасала" дочь.

Дочери верните собаку, ну, решение на поверхности.

Аноним 797: Зато хочет запереть собаку дома без активности и общения, что фактически является жестоким обращением с животным.

Сделайте доброе дело, спасите собаку автора, заберите её себе.

Автор вроде объяснила причину, физически тяжело гулять, ищет варианты.

Аноним 245: то из трех зол я выберу третье

У вас больше вариантов.
Вертуть туда, где взяли животное-дочери,я как поняла. Пристроить в хорошие руки. Найти людей/родных,/друзей,кто поможет с выгулом.

Аноним 245: и не понимаю тех, кто добровольно заводит собак

Я добровольно захожу собак. И других животных, и не понимаю тех,кто заводит и не несет за них ответственность. Издевается над ними. Не гуляет ,не дрессирует. Была бы у вас воспитанная собака,не было бы проблемы гулять, в магазин же выходите и тп.

Аноним 602: ищет варианты.

Она не ищет варианты. У нее он один

Аноним 245: про магазин не поняла

Вы из дома вообще не выходите? Кто продукты носит? Гулять не могут?

Аноним 245: сейчас уже поздно воспитывать

Когда животное попадает в нормальные руки,воспитывать никогда не поздно.

Аноним 464: Вертуть туда, где взяли животное-дочери,я как поняла. Пристроить в хорошие руки. Найти людей/родных,/друзей,кто поможет с выгулом.

Аноним 245: вы какой вариант предлагаете?

Я выше написала варианты
Вы собаку свою и так медленно убивать собрались

Аноним 464: Я выше написала варианты

Вот прямо очередь из желающих забрать или гулять с чужой собакой.
Дочери тоже не особо она нужна, отдала и завела новых. Хотела бы забрать, у автора и вопросов бы не возникало.

Аноним 245: сейчас уже поздно воспитывать

А вот здесь Вы абсолютно не правы. Воспитывать никогда не поздно. Да, в зависимости от характера и психического здоровья собаки, идеального результата может и не быть, но в любом случае какой-лтбо полезный результат будет. И чем дальше, тем лучше, емли будете продолжать.

Аноним 602: Вот прямо очередь из желающих забрать или гулять с чужой собакой.

А пробовали пристроить или спросить у друзей/родных? Вроде нет. Понятно,что не будет очередей.
А вы представляете,что такое ссущая/срущая собака 18-20 кг дома?
Мне автора дико жаль в этой ситуации. Лучше пристроить попытаться. Если нет сил гулять,то убирать есть? Поверьте,гулять проще. Жить в дикой вони с собакой,которая требует выгул -ад. Еще начнет крушить все вокруг от безделья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы