Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Умер питомец. Шаги.

Ребят , чо делать? Просто хоронить, дача, или что, кремация? Живу в новом ЖК... Пока просто в а... е, за 15 секунд....от боли ниху... не соображаю... Чтоб законно. Для меня главное, чтоб мой, красотун был достойно провожен.

Автоr: Для меня главное, чтоб мой, красотун был достойно провожен.

Кремация. В ветклиниках принимают животных. Мне предлагали даже с фотоотчетом, но я отказалась.
Хоронить животных запрещено у нас.

Сад памяти
Вверх по радуге

Примите искренние соболезнования.

Сад памяти - там можно даже присутствовать при кремации чтоб сомнения не было, что именно вашего питомца прах. У них же можно арендовпть место и захорогить прах.
Можно отдать в ветеринарку на индивидуальную или группоаую кремацию
И да, можно где-то в лему или возле сада, но с марта этого года такое запрещено. Но кто и как у нас контролирует запреты...
Все наши кошки после ухода на радугу похоронены в лесу.

ТAИС: Но кто и как у нас контролирует запреты...

Конечно, это не контролируется. Можно и так.
Я в Обухово к бабушке и дедушке на кладбище езжу, там совсем рядом с кладбищем есть могила и памятник овчарке.

Мои соболезнования...

В субботу отдали на индивидуальную кремацию в ветритуал кошечку. Выбрали урночку. Получим через 5 дней, будем думать, куда потом определить. Может в тот же сад памяти.
Фотоотчёт предлагали, но мы не захотели. Не хочу этого видеть, итак успокоиться не можем.
По цене 2500 за кремацию животного до 5 кг + урна отдельно. В ветклиниках примерно от 6500 за индивидуальную. Общая кремация по цене также 1500, как везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы