Могут ли белоухие игрунки содержаться одни?

Игрунки
Моему питомцу (7месяцев): белоухая игрунка (мальчик) родился 11.10.2025г. Имя: Эрос.
Подросток. Купила его 10.02.2026г. В четырех месячном возрасте. Мы сейчас проходим лечение так как он прикусил себе препуций. И ветеринар спросил собираюсь ли я заводить ему девочку. Я понимаю что такой возможности нет, и в планах не было, на что мне сказали очень плохо. Я конечно буду на следующем приеме узнавать сильно ли это критично. Но знающие люди, расскажите кто содержит белоухую игрунку в одиночном содержании? Можно или нет? Я успела привязаться к питомцу, но если одиночное содержание действительно не возможно, мне придется искать ему новых хозяев кто ищет своей игрунке жениха. Поделитесь историями, опытом

это реклама витрин?

a.sini:

А зачем фото витрин для шиншилл?

a.sini: Можно или нет?

так почитайте про этих животных. Не кошку ж завели. Не интересовались как содержать и в каком количестве?

Ответ: Читала! Пишут разное, в том числе что можно. Я хочу узнать истории людей у кого есть такой опыт, критично все же это или нет, вот и всё

Просто зашла посмотреть, кто такие белоухие игрунки

Фосья: Просто зашла посмотреть, кто такие белоухие игрунки

аналогично))))

Расскажите лучше нам о содержании, дорого? Интересно? Мусор? Пахнут?

a.sini: прикусил себе препуций

Скорее заводите девочку. Вон он у вас уже препуций кусает от одиночества

Моя мечта! Автор, где и за сколько купили?

Что, что он себе прикусил?)

Аноним 158: Вон он у вас уже препуций кусает от одиночества

думаете, Эрос занимается аутофелляцией?

Аноним 808: Что, что он себе прикусил?)

то, что удаляют некоторым самцам Homo sapiens

Я не в теме...но ведь животное можно стерилизовать и тогда не нужна ему будет невеста! Разве нет?

Аноним 922: Расскажите лучше нам о содержании, дорого? Интересно? Мусор? Пахнут?

Поддержу
Интересует как они в содержании? Сильно пахнут/мусорят? Судя по фото он на свободном выгуле по дому, не пачкает территорию ?)))

Что ест, как пьет….. ?
Очень интересно было бы услышать из первых уст.

Аноним 158: Скорее заводите девочку. Вон он у вас уже препуций кусает от одиночества

А потом будут игрунята? И куда с ними?
Мой словарный запас пополнился, кстати.

Они наверное стадные, т.е им нужна компания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы