Лошади в парках

Добрый день!
Всегда было жалко лошадей которых приводят в парки для катания детей. Они стоят там весь день есть им ни разу не видела чтоб давали . Ребенок одно время увлекался лошадьми и мы ездили на занятия в конные клубы и там нам говорили что лошади должны постоянно жевать, иначе у них будет заворот кишок.
А сегодня увидела лошадь очень очень худую, у нее даже ребра было видно😭
Подскажите как можно помочь таким лошадям, особенно если я вижу очень худую и явно не до катания ей .

Организуйте свою конюшню и выкупайте лошадей у нерадивых хозяев. Ну либо морковку с собой таскайте и кормите всех худых

ХомаДома:

Уже как то учавствовала в сборе на выкуп такой лошади, но совершенно случайно

Денег на свою конюшню и даже лошадь нет, как я знаю это очень дорого (((( но лошадей люблю

Автор, я с вами. Тоже негодую. Стоят жиробасины хозяйки и рядом эти истощенные бедолаги. Бизнесменшы херовы

Вы хотя бы сказали, что лошади очень худые, почему не кормите, стыд у вас есть или нет. Для красного словца, сказали бы, что в зоозащиту пожалуетесь. Может совесть проснется у них. Хотя я думаю и девчонки нанятые, тоже, наверное, работают без офиц трудоустройства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы