Невролог для собаки

Добрый день. Может кто посоветует хорошего невролога для собаки, появились приступы, нужен хороший специалист. Буду благодарна если поделитесь контактами.

Васильев- если эпи.
У него своя клиника на Белинского.
У Тебеноква врач невролог Фердман. Как вариант.

ХаЯши: У Тебеноква врач невролог Фердман. Как вариант.

она вроде кардиолог...узи еще делает

Аноним 518:

Ответ:
Моему псу как рад по неврологии она назначала лечение.
У него тоже приступы и не известной этимологии.

наверное это смежные специальности...
раньше вообще все веты были универсалы по собакам и кошкам

Аноним 518:

Ответ:

Просто надо понять что у собаки … вариантов море .
У моего , к примеру , так и нет точного диагноза - была много где с ним, в тч телеконсультации были с Питером.
По факту не ставят эпи с точкой.
Тк приступы начались 3 года назад, месяц его колбасило и обследовали.
Три года прожили ровно, но на препарате. И вот разово в те выхи упал. Что это не ясно. Мб и сердечная патология. Хотя сердце обследовали и все ок. Как вариант ставить холтер и ждать приступ… как нам объяснили.

Вот как-то так

Аноним 518:

Все акты больше либо хирурги, либо терапевты.
А вот грамотных гастроэнтерологов у нас в Екб нет… к сожалению (((

ХаЯши:

у нашего раз в месяц были судороги непонятные, фердман сказала это не истинная ЭПИ...
в итоге отказали почки...много всего было и операции, но никто не сказал проверить почки...

У моей собаки был кластер больше года назад. Есть группа в тг собаки с эпилепсией поищите, очень помогло в свое время. Мы обошли всех наверно в екб больше всех понравится Васильев, обратитесь к нему. Мы на паглюферале. Могу поделиться, у меня много, он рецептурный, также есть кеппра у меня, на всякий, тоже могу поделится
t.me/epidog_neprigovor

Скорректировали терапию, Фердман и Васильев. Была ударная доза, он не ходил почти, сейчас ттт не бегает, 12 лет. Но пагля 2 р в день

Обязательно нужно иметь в аптечке препараты, на случай приступа. Кластер был, лежал в стационаре сутки, стабилизировали, вот с февраля прошлого года не было. Обследовали полностью, кроме МРТ, тк старенький, не стали. Камни в почках есть, но это не они были, поэтому непонятно откуда, возможно, был в аварии, последствия

Я совершенно не понимаю, кому тут смешно? Видимо, тем, кто никогда не видел приступы, мне хватило, это страшно. У меня у сына тоже эпи. Это вовсе не забавно. Спишем на скудоумие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы