Посоветуйте, пожалуйста, ветеринара для кошечки! Хорошую клинику, желательно круглосуточную.

Всем доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара для кошечки или клинику, желательно круглосуточную.
Кошка британка, вчера заметили у неё нетипичные выделения из одного глаза - слезотечение и немного гнойные выделения, промыла глаза слабым раствором фурацилина. Сегодня утром нижнее веко (щека) опухло.

Плюс вчера вечером и сегодня кошка практически не ест.

К кому можно записаться, чтобы попасть сегодня поздно вечером или завтра утром?
Или посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора - в среду смогу в любое время к нему поехать.
Но боюсь, что нужно предпринять срочные меры.

Из круглосуточных клиник знаю только Неовит, но с ними был неудачный опыт.

Леон. Обычно запись полная у них, но может получиться принять, позвоните объясните всё.

Ветпульс

Позвоните в дядя Федор, нам очень сильно в этой клинике помогли. Помчались к ним на другой конец города, уже ни на что не надеялись, но случилось чудо, нам помогли. Сейчас всё хорошо, вспоминаю с большой благодарностью. Меня так тронуло их отношение, внимание, просто до слёз. И смогли помочь, даже глаз сохранили собаке, хотя всё было настолько страшно, что словами не передать. Смотреть на это физически больно было.

urtica:

Так, Ветпульс не подходит под запрос автора, он не круглосуточный и прием строго по записи, туда в любое время не прибежишь. На ближайшие дни скорее всего уже нет записи.

Thinflower

Аноним 322: Позвоните в дядя Федор

Тоже пользовались их услугами, когда надо было срочно, со стационаром и в позднее время. Всех, кого могли, тогда обзванивали, взял нас только дядя Фёдор и очень помогли, собаку подняли.

Аноним 251: На ближайшие дни скорее всего уже нет записи.

Она, все же, до 20.00 и попасть можно иногда, там четыре доктора и хирург, все хорошие. Но я же не настаиваю, просто сказала.
Круглосуточные Хатико, Ветдоктор и , вроде, еще Ника.

urtica:

Врачи, конечно, в Ветпульсе очень хорошие, работают до 21.00, но записываться надо заранее, там нет же приема без записи, по очереди, как в Неовите том же. Вчера утром записывала на 25.04, одно только время было свободное, всё расписано.

Thinflower:

Ветпульс, аристей

Аноним 251: там нет же приема без записи,

Вы меня в чем убеждаете то? Я записывалась и на "сейчас" с острыми случаями, либо кто то отказывался. У Вас не было такого опыта? У меня был. Я сообщаю СВОЙ опыт, смысл это сто раз переговаривать?

Большое всем спасибо, кто отписался!
Сейчас буду всех прозванивать.

Ветпульс. Осадчий, но он хирург,возможно он вам и нужен.

Ветпульс, Осадчий, подтверждаю, хорошая клиника.

Ну как, автор? Попали к врачу?

Тоже интересно.. чем у автора дело кончилось?

Всем спасибо большое за отклики!
В итоге я со слезами начиталась отзывов по всем круглосуточным клиникам, много совершенно негативных и очень печальных, с фото и чеками... Приехала домой, кошечка к вечеру начала немного кушать.
Нас записали в клинику Бабкиных, мы там уже были раньше несколько лет назад с другой кошечкой.

На следующий день сходили на прием. Оказалось, что всему виной огромные зубные камни на дальних зубах, один из которых врезался в десну, десна опухла и вызвала также воспаление слёзного канала.
Камни кошечке убрали, сейчас даём ей антибиотики, мажем десна и зубы специальной пастой.
И вот снова кошачий ребёнок более активный, скачет и играет.

Не понимаю, почему образовались зубные камни. Кошечке всего 3 года, ест мясные миксы (натуральное питание).
Сейчас будем по рекомендации врача чистить зубы 3 раза в неделю.
Первая кошечка у нас была на сухом корме, зубы не чистили, проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы