Ветеринарная клиника Рада

Прошу отзывов, кто обращался. Как там специалисты? Как впечатления? Очень прошу ответов.

Аноним 978: Как там специалисты? Как впечатления? Очень прошу ответов.

отзывы у них сомнительные. Я доверяю только Тебенькову, возим даже из деревни к нему своих хвостиков

Аноним 727: отзывы у них сомнительные.

Почему? На Яндексе рейтинг 4.8. Или где прочитать отрицательные?

Отрицательные отзывы у всех есть, и у того же Тебенькова.

Аноним 978: Как там специалисты?

А какие там специалисты? Ни сайта нет нормального, ни информации о врачах, которые там работают, одни только положительные отзывы на яндексе. Обращаются, видимо те, кто там поблизости живет. Отрицательные отзывы есть у любой клиники, так не бывает, что все 100% отзывов положительные, негатив присутствует всегда. Ну, и смотря, с какой проблемой вы обращаться хотите. Сходите, составите свое мнение, может вас всё устроит.

Аноним 978: Почему? На Яндексе рейтинг 4.8.

Сомнительные не равно отрицательные. Сомнительные - это как раз очень-очень положительные.

Аноним 978: Или где прочитать отрицательные?

На Флампе посмотрите

Лагерта: Отрицательные отзывы у всех есть, и у того же Тебенькова.

да впрочем как и у любого врача. Это только мой личный опыт

Лагерта: Отрицательные отзывы у всех есть, и у того же Тебенькова.

Так конечно, животные бывают в тяжелом состоянии, когда спасти невозможно... а хозяева потом пишут.
Но я тоже этой клинике доверяю, а если проблема не сложная, то можно и в ближайшую сходить, и подешевле.

Ставим у них прививки. Как то ходили вытаскивать кость из пасти - все хорошо, вытащили быстро и аккуратно
Не знаю, есть у них филиалы или нет, мы на Уктусе ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы