А вы прививаете полностью домашних котов?

Интересен процент. Главное условие, кот безвылазно сидит в квартире. Никаких поездок на дачи

Результаты опроса

Да
34.7%
Нет
65.3%
Проголосовало: 121

Теперь прививаю от инфекций. После того, как безвылазно сидящий дома кот чуть не умер от панлейкопении, которую просто чудом вовремя выявили.
Вырвало несколько раз за вечер, больше симптомов не было. Съездили в клинику - а у него лейкоциты почти на нуле.
На обуви, на себе принести легко можете.

Прививала только котятами. Знаю что нужно, но ни сил ни финансов не хватает что бы еще и их прививки отслеживать

У меня на дачу ездит.
Все равно не прививаю.

От инфекции прививаю, от бешенства нет, как отвечать ?

Аноним 97: От инфекции прививаю, от бешенства нет, как отвечать

Прививаете)

Разумеется да
Домашние кошки так же болеют как и все остальные
Я пока в здравом уме - буду прививать

На обуви приносим.
Обязательно прививки.

Прививаю. Одной 9 лет, другой 7, полностью домашние, но прививка каждый год. На обуви принести заразу легко, ещё на передержку отдаёт на время поездок

Аноним 286: На обуви принести заразу

А раньше этой заразы меньше было? Просто интересно, кошки же почти в каждой семье были. У меня не было знакомых, кто их ставил. Да и ветеринарок как-то мало было. Мы возили кастрировать кота на другой конец города. Это единственный раз, когда он был у врача, дожил до глубокой старости. Моих котов сейчас приходится возить по больницам нон стоп, то одно, то другое и это не модные, но больные мейкуны или британцы, обычные с помойки. Кошки раньше здоровее были или что))

Аноним 699: А раньше этой заразы меньше было?

У нас кот от какой-то инфекции погиб, буквально за неделю скосило((( ветеринар и предположил, что на обуви принесли.
Это как раз в те времена было, когда про прививки и не слышали.

Аноним 699: раньше этой заразы меньше было?

Да было, наверное
Ну мне так спокойнее

Сейчас прививаю даже домашних, которые улицу в окно только видят. Несколько лет назад кот погиб от кошачьей чумки, не помню как правильно болезнь называется. Не смогли вылечить. Был домашним котом, и вот, не знаю откуда эта зараза взялась. Ветврач говорила, что можно на обуви принести инфекцию. Короче, теперь привиты все. Дорого на нашу компанию, но что делать, лечить ещё дороже и очень жаль их.

10 хвостов, Всех прививаю, кроме одного (у него ВИК, он живет в клетке) , комплекс+бешенство ежегодно.

Прививаю свою кошку- дворняжку, т.к. при поездках оставляю ее в гостинице для животных. А там прививки и проглистогоненность обязательны. Без этого не принимают.

Прививаю обоих, бешенство и от инфекций. Сидят дома оба. Благодаря этому кот побывал донором крови, знакомой спасли кошку переливанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы