Отправка щенка РЖД вопросы.

Подскажите пожалуйста, кто пользовался данной услугой. Как все осуществляется через сайт РЖД без похода в сам вокзал за билетом.
Может кто-то пошаговую инструкцию расписать, буду очень благодарна.
Щенок среднего размера, переноска есть.
Нужна ли какая-то ветсправка?

Я котят отправляла, думаю, разницы нет.
На сайте ржд заходите в личный кабинет. Выбираете направление. Не каждый поезд берет животных. Это должен быть рейс без пересадок, юр лицо ооо фпк/ржд.
Выбираете такой рейс, смотрите список на каких пассажиров можно купить билет. Внизу, вроде, билет на животное есть.
Покупаете онлайн. Важно в графе получатель написать фио и паспортные данные именно того, кто приедет получать. Выдают по паспорту.
Распечатайте все файлы, переноска пластик, миски, корм, вода, пеленки и пакет с запасом всего нужного, документы. Когда сдадите проводнику, то запишите номер вагона и номер проводника, поезда и прочее.
Ветсправка не нужна.

Нам отправляли щенка в своей переноске, в спец. вагоне, с проводником,
мы предварительно оплачивали перевозку заводчику переводом

Алмаз_твоего_сердца: Внизу, вроде, билет на животное есть.

У меня этого вообще почему-то нет в приложении, и иконка с лапой животного не нажимается 🤦‍♀️

Анoним 127:

Не, эта иконка указывает, что вы сами с животным в купе можете ехать. Там где количество пассажиров выбирать есть отдельно билет для животного без сопровождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы