Переливание крови собаке подскажите

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как и где делали переливание крови собаке? Какой порядок? Куда обратиться?

СветланкинаМамка:

Вам же кто то рекомендовал эту процедуру?

Делали как-то в Хатико, дорого конечно вышло со стационаром 3 дня, но спасибо, спасли нашего песика тогда...
хоть крови нужной у них не оказалось, спасибо доктору, она уговорила хозяина одной собаки перед выпиской сдать для нас немного...хорошо что подошла...до этого от мамани переливали и была плохая реакция , как будто аллергическая...надо звонить везде и узнавать есть ли кровь и проверяют ли ее на совместимость...или искать доноров самостоятельно, на Е1 можно написать например в "поможем чем можем"

Может обзвонить ветклиники и узнать готовы ли они провести процедуру? Ну и по стоимости узнать.
По самой процедуре уже вам там подскажут

Вам нужно найти чат доноров животных и описать туда какая группа крови требуется, вес собаки , где планируется переливанием, какие требования к донору.

В ВК есть группа хвостатый донор
Но была еще группа в вотсап .

Спасибо за ответы! В том то и дело. Я обзвонила клиники, крови нет в наличии, нужно искать донора самим.

Есть банк крови в Челябинске , но это дорого.
Поиском поищите .

СветланкинаМамка:

А собачка ваша где сейчас? и какая ей кровь нужна ?

СветланкинаМамка: , нужно искать донора самим.

Сделайте тему на "Поможем, чем сможем"(е1), там много доноров. Моя собака была донором, но сейчас она уже старая.

СветланкинаМамка: Подскажите, пожалуйста, как и где делали переливание крови собаке? Какой порядок? Куда обратиться?

Самое сложное донора найти. Можно попробовать написать на форум общение животных на Е1, в былые годы там были такие темы и доноры находились (думаю за вознаграждение, бесплатно то не каждый захочет и собака должна быть довольно крупная). Но сейчас форум скоре мертв чем жив.

яоляя:
Группу крови узнаем только завтра. Находимся в Екатеринбурге.

Спасибо большое всем ответившим!

Аноним 501: , бесплатно то не каждый захочет

Ни разу ни с кого денег не брала. Единственное, что привезти-увезти, я без машины.

urtica:

Здорово, вы молодец! Но далеко не все готовы сорваться для незнакомого человека. Я бы тоже не знала куда кинуться и где срочно найти донора.

Аноним 501: уда кинуться и где срочно найти донора.

Раньше список висел прибитым на форуме и в каждой клинике. Сейчас не так?

urtica: Раньше список висел прибитым на форуме и в каждой клинике. Сейчас не так?

Может и правда остался список. Не хожу туда уже, не знаю. Мне кажется там почти никто не отвечает в темах.

Есть группы Хвостатый донор в разных мессенджерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы