Рамки москитной сетки очень слабо держатся

Кота защитит?

Хотим завести кота.
У нас рамки от москитной сетки болтаются. Рамка слабо держится. Может мастер неправильно сделал?
Если купим сетку антикошку и в эту рамку поставим эту сетку, то будет ли смысл, если рамки слабо держатся? Кот может упасть, потому что рамки слабо держатся?

Нет, не выдержит

ZLOBNY_TAPOK: Не упадет ли кот с окна?

упадет. Не открывать окно полностью. А верхнее проветривание только под присмотром.

ZLOBNY_TAPOK:

Такую защиту сделайте и открывайте на проветривание

Давно придумали уже сетки антикошка, и от комаров защитит и от выпадения нужных животных )

ZLOBNY_TAPOK: Мы уже повесили.

А что значит повесили? Их вроде ставят.
Мне установщик сетку закрутил на шуруп со стороны улицы, крепко держится, но можно открутить и снять помыть.

ZLOBNY_TAPOK: А как ее ставить? Самим получится поставить или мастера вызывать?

Я мастера с Авито вызывала, там замеры надо сделать предварительно, у нас окна разные, сетки тоже, соответственно, все разные.
У меня вообще кот старую простую сетку как когтеточку решил использовать, я когда увидела, офигела, сразу поменяли. Вылететь со свистом легко можно.
А антикошка очень прочные, плотные и драть их неинтересно (просто физически не получится))

Marikaya: Такую защиту сделайте и открывайте на проветривание

Да. На неделе опять новость была. Мейнкун молодой в этот угол попал(

ZLOBNY_TAPOK: Мы уже повесили. Теперь убирать опять

Открывайте окно только на проветривание
И следите за котом

ZLOBNY_TAPOK: Если в эту рамку сделаем сетку антикошка, то будет ли смысл, если рамки слабо держатся? И кот все равно может упасть даже с сеткой Антикошка?

У вас сейчас просто снаружи крепления, поэтому болтается. А антикошку прямо к окну прикручивают саморезами.

liaram: У вас сейчас просто снаружи крепления, поэтому болтается. А антикошку прямо к окну прикручивают саморезами.

Вот антикошка продается на ВБ. Она куда крепится? Непонятно
www.wildberries.ru/catalog/152997918/detail.aspx

Мы недавно ставили обычную москитную сетку, мастер делал рамки и сетку.

Мне заново мастера вызывать и теперь уже ставить рамки новые и сетку? И саморезами уже прикреплять к окну?

liaram: А антикошку прямо к окну прикручивают саморезами.

Это нужно дырки делать в рамки окон дрелью?
А как потом убирать зимой эту сетку? Я смогу сама снять ее и вставлять потом?

ZLOBNY_TAPOK: Если в эту рамку сделаем сетку антикошка, то будет ли смысл, если рамки слабо держатся? И кот все равно может упасть даже с сеткой Антикошка?

Нам мастер их иначе,чем обычные устанавливал. Они не выпадут точно, очень крепко сделано, прям прикручено все намертво.

Оks: Нам мастер их иначе,чем обычные устанавливал. Они не выпадут точно, очень крепко сделано, прям прикручено все намертво.

Поняла, наверно саморезами и дрелью делал.
Скажите пожалуйста, осенью я потом смогу эту сетку сама снять и потом летом опять вставлять? Она легко снимается и вставляется?
Какие организации делают именно антикошку?

ZLOBNY_TAPOK: Вот антикошка продается на ВБ.

фигня это, если ее в обычную рамку антимоскитной сетки ставить, весом кошки эту рамку просто выбивают из креплений

ZLOBNY_TAPOK: Поняла, наверно саморезами и дрелью делал.

Да

ZLOBNY_TAPOK: Скажите пожалуйста, осенью я потом смогу эту сетку сама снять и потом летом опять вставлять? Она легко снимается и вставляется?

Она двигается как дверь в шкафу купе, при необходимости легко можно снять.

ZLOBNY_TAPOK: Какие организации делают именно антикошку?

Да любые которые сетки устанавливают мне кажется. На авто предложений море.
Эти сетки, кстати, трёх видов бывают (может и больше), лайт-эконом вариант, подороже попрочнее и вообще супер надёжные.

Если антикошку прикрутить к новым окнам, останется ли гарантия на окна, если антикошка крепится с помощью дрели?

Оks: Она двигается как дверь в шкафу купе, при необходимости легко можно снять.

это у вас балкон? а на окно на кухне, например, тоже можно такую поставить? А как тогда окно через нее открывать? Мне тоже актуально...котенка подобрали, а летом в квартире все окна настеж, иначе дышать нечем....

Olga_22: это у вас балкон? а на окно на кухне, например, тоже можно такую поставить? А как тогда окно через нее открывать?

Ага, то фото с балкона.
Чем-то я уже и забыла,что в комнатах иначе они установлены, да) на балконе перед окном, а в комнатах за окнами, то есть окна спокойно помыть/открыть можно.
Я что-то даже и не знаю как она тут установлена, саморезов здесь нет..

Olga_22: а летом в квартире все окна настеж, иначе дышать нечем....

У меня на солнечную сторону где окна и сейчас настежь открыто все ) не представляю, как летом на проветривании некоторые только оставляют, не имея кондиционера.. ну от людей зависит, мне в духоте сразу плохо становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы