Взяли взрослого кота. Не ест, не пьет двое суток.

асеныш: Мне нравится имя Бежевый кот!

Бежик, Бежа)

обворожительная555: Лада, если потрогать, погладить и чтоб рядом был, то надо было бурму брать. Они еще те котопсы.

Понимаешь, вот их сейчас так изуродовали. То дрищи, то подусники как у куна, то уши как у филина, то характер как у твари ( и такие уже встречаются). Надо брать котенка.
Мне котенок ни за что не нужен. Я не испытываю от них умиления при наваленных на кровать и пол кучах по первости
А так согласна.

асеныш: Мне нравится имя Бежевый кот

Так же и прилипнет

У меня одна из кошек из горшка выходит с таким видом - фу фу фу, я там наср..ла уберите быстро немедленно! Даже не тронет какахи а другая и свои зароет и подруги своей какахи закопает, чтобы никто не нашел по братски

Я бы на его месте уже всё сожрала.
Креветки в первую очередь.
Вот ведь говно какое.
Завтра запихаю влажный корм ему на завтрак в пасть.

Калина Малиновa®: Я не испытываю от них умиления при наваленных на кровать и пол кучах

Вот буквально вчера. Отдраила всю квартиру от и до. Вышла из ванной в полном удовлетворении. Собралась идти себя отмывать. И тут вижу в гостиной на диване блевонтин собачий пошла отмывать. А потом уже себя))

Ветер в голове: У меня одна из кошек из горшка выходит с таким видом - фу фу фу, я там наср..ла уберите быстро немедленно! Даже не тронет какахи а другая и свои зароет и подруги своей какахи закопает, чтобы никто не нашел по братски

Ветер в голове: блевонтин

Исчадие ада британское иногда делает. Если ночью обожрется.
Это если дочь ему вечером корм подсыпала. Он будет жрать пока не стошнит.

Ветер в голове: блевонтин собачий

Сегодня наказала - отвезла на стрижку

Калина Малиновa®: Исчадие ада британское иногда делает. Если ночью обожрется.
Это если дочь ему вечером корм подсыпала. Он будет жрать пока не стошнит.

У меня длинношерстная блюет всегда весной и осенью когда линька. И главное перед тем как блевать кличь дает на всю квартиру уже знаю, стою жду))

Ветер в голове:

Какая хорошенькая собачка

Истеричка у меня блюёт из вредности.
Если ей что-то очень не нравится, что то сделали не так или на другие знаки не отреагировали, она пойдет искать что сожрать, чтоб наблевать.
Силикагель например, или кусочки бумаги с когтеточки картонной, в самом крайнем случае можно подраться с котом и сожрать пару клочков его шерсти.

Калина Малиновa®: Какая хорошенькая собачка

Тоже приютская. Выкинули на улицу как ненужную вещь 😡 как вообще руки поднимаются такое делать с животными???
Шарообразную мою кошь тоже выкинули после дачного сезона.

Ветер в голове: Осталось придумать ему имя

Калина Малиновa®: Это следующий этап

Ну так Батон же. Бежевый, овальный, пухлый, мягкий.

Не переживайте. Освоится. Мы своего британца брали в его 2 года. Три дня не ел, не пил и в туалет не ходил. На четвёртую ночь я увидела, что сухого корма стала меньше( считала гранулы😀). И ещё позарился на дет. питание Тему, именно цыпленок. Потом две недели он с утра нас боялся, к вечеру даже играл, а утром было ощущение, что у него амнезия и он видит нас впервые. Через месяц освоился полностью и вот так нагло спал на моей подушке)

У нас кот не чистокровный, но шотландец. Он идеально воспитан своей умной мамочкой. Он один раз блевал, будучи котенком, и то в лоток. Идеальный котенок был.

Ветер в голове: Вот буквально вчера. Отдраила всю квартиру от и до. Вышла из ванной в полном удовлетворении. Собралась идти себя отмывать. И тут вижу в гостиной на диване блевонтин собачий

Я свою собаку в детстве научила. Хочешь блевать-уходи с кровати/лежанки/ковра.
Если случается, исключительно на пол.
Систр хочет мне свою кошку присватать, чтоб я её научила.

Вы его зря в свободное плавание выпустили. Надо было с тарелками и горшком закрыть в спокойное, тихое место - отдельная комната или ванная. Он бы быстрее освоился. Сначала надо дать привыкнуть к запахам, потом дней через 3-10 двери на день открывать, потом открыть совсем.

гретта: Силикагель например, или кусочки бумаги с когтеточки картонной, в самом крайнем случае можно подраться с котом и сожрать пару клочков его шерсти.

Ржу в голос

Anonymous: Потом две недели он с утра нас боялся, к вечеру даже играл, а утром было ощущение, что у него амнезия и он видит нас впервые.

Этот сейчас сидит на диване под пледом. Если я подхожу и глажу - урчит.
От дочери хотел свалить, но она ушла и он обратно улегся.

ЯVedma: отдельная комната или ванная

Так он днем прячется. Ходит только ночью сам везде. Я первую ночь не спала , бдила.
Еще и орал жалобно. Словно не взрослый кот, а котенок.
Я сегодня закрыть хотела в ванной его.
Еще есть сауна и там дерево. Если он на него надует - потом не отмыть, наверное. И вход в нее из ванной комнаты.
Наверное пусть ходит ночью по квартире, обнюхивается.

Калина Малиновa®: Так он днем прячется.

То что ему есть где спрятаться это, конечно, хорошо, но лучше бы было обеспечить ему спокойствие, ограниченное пространство где кроме него никого нет. Главное же чтобы он есть начал.

Калина Малиновa®: Еще и орал жалобно. Словно не взрослый кот, а котенок.

Так страшно, непонятно, непривычно(((

Калина Малиновa®: там дерево. Если он на него надует - потом не отмыть, наверное.

Не отмыть) верно, не надо на дерево.

Калина Малиновa®: И вход в нее из ванной комнаты.

Дверей в сауну нет?
Кухня? Любое помещение, куда есть дверь и можно оставить его в покое.

АнониМ: Ну так Батон же

Это Бармалей настоящий , так исполняет

Господи, Лада, нет тебе покоя - купила поросякота))
Назови Крем)))

Znayka: Назови Крем)))

Для рук, а иногда и для ног :)

Ветер в голове: Сегодня наказала - отвезла на стрижку

Не смогла удержаться 😀

Как дела у котика, как прошла ночь, поел хоть немного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы