Кот метит(

Кот возраст почти два года стал метить. Кастрированный по возрасту, гоняется за кошкой, кошка в шоке, стерилизованная.
Лужи раз в день точно убираю, мыла уже уксусом, хлоркой, мылом, спрей специальный покупала, ничего не действует....
У врача консультировалась, сказал, что только успокоительное давать и больше ничего не сделать.
Девочки поделитесь опытом, неужели уже не отучить ((

Коту то сколько лет?
Я тут тоже своего возила к вету. 13 лет,кастрирован в 7 мес. Начал сцать на лежанки кошки, гонять ее,всяко ущемлять. Сделали узи мочевого и почек. Диагноз-тревожный псих поставила 2 горшок, лично ему. Ходит туда. До этого 4 года с кошкой делили один большой горшок на двоих.

Весна настала.. Мой старпёр тоже с ума сошёл, правда на улице развлекается. Успокоительные, брызгалки-антигадины, и успокоится через какое-то время

Milena29:

Кот молодой, летом будет 2 года. В прошлом году кастрировала в 8 месяцев. Все было хорошо, месяц назад все началось, носится по дому орёт, как будто яйца на месте.

Аноним 619:

Весна. Я своему кот-баюн в таблетках даю, успокаивается. Даже кастраты весной дуреют.

777:

Антигадин ещё попробую.

Если в одних и тех же местах безобразничает, насыпьте перца красного или черного

Аноним 457: Если в одних и тех же местах безобразничает, насыпьте перца красного или черного

Это тоже было. Хватило на пару дней.

А кот точно не крипторх?

Автор, не путайте два понятия.
Метки кота это пшики, когда подергал хвостом у некоего, допустим, вертикального предмета типа стены. Пахнет специфически.
А лужа это пописы.
Сдайте оам. Возмоден цистит или мочекаменная.

Алмаз_твоего_сердца: Автор, не путайте два понятия.
Метки кота это пшики, когда подергал хвостом у некоего, допустим, вертикального предмета типа стены. Пахнет специфически.
А лужа это пописы.
Сдайте оам. Возмоден цистит или мочекаменная.
Я отличаю метки и лужи. Он именно метит, вчера подошёл при мне развернулся к стене и нассал .

urtica: А кот точно не крипторх?

Как это узнать?

Аноним 619: Как это узнать?

Сложно. У меня был подобный кот, нам повезло, яйцо нашли на УЗИ в животе. Прооперировали и все как "рукой сняло". Н УЗИст сказал, что сложно обнаружить. Было как у Вас...метил засранец и мучил кошку. И как бы тут не писали, но это НЕНОРМАЛЬНОЕ поведение для кастрата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы