Мог ли кот съесть полмиски посолочной смеси (соль)?

Да. Это снова я. Полгода назад с лабрадором и полотенцем (все нормально, собака не сожрала ничего). Сейчас кот... Отвлеклась. Кот (котенок-подросток) забрался на стол. На столе стояла миска с солью. И вот кажется мне что ее там было намного больше. Съесть мог, потому что мясом пахла сильно. Да, не убрала вовремя. Прочитала как вредит кошкам соль. Пришла в ужас. Специально не поведу к вету (я не уверена что съел). Только при наличии симптомов (тогда сразу в охапку). Ну вот прошло 2 часа весел, активен (бесится), позавтракал отлично, жажды вроде нет. Думаю уже что показалось мне. Смесь с перцем (то есть жевать невозможно, но он тупенький, может рецепторы там другие на перец). Пишу наверное, потому чтобы предупредить я сейчас буду все охранять холодильником соленую рыбу и икру... и все что соленое, но пахнет мясом-рыбой.

Аноним 315: На столе стояла миска с солью. И вот кажется мне что ее там было намного больше.

Ну только если он у вас совсем гурман

Вам показалось. Соль голимую с перцем он лизать не стал бы.

Котам солью рвоту вызывают
Если не рвет, значит не ел

Аноним 68: Котам солью рвоту вызывают

Если не рвет, значит не ел

Байнова А.: Вам показалось. Соль голимую с перцем он лизать не стал бы.

Фух...

Аноним 315:

Ой, простите... Чего не хватает коту, если он жрет полиэтилен? - Мозгов!

Аноним 315: но он тупенький

а мне кажется, это не он тупенький

Аноним 734: а мне кажется, это не он тупенький

Нет тот кого вы имели ввиду "Ужас, какая дура". А он "Прелесть, какой дурачок". Он нереальный прелесть, чудо что такое, ему можно все (в том числе и тупить))))) А дурам следить за сохранностью чуда))))

Лн не смог бы чисто физиологически сожрать много соли
Его б вырвало. Да и невкусно

Аноним 315: Он нереальный прелесть, чудо что такое, ему можно все

А покажите фотку? Тоже хочется поумиляться.

Все нормально. Продолжает беситься. Показалось. Излишняя тревожность.

Аноним 315: потому что мясом пахла сильно

А почему у Вас соль пахнет мясом? И как это вообще вышло, что соль мясом запахла?

Аноним 315: Все нормально. Продолжает беситься. Показалось

Да не, не показалось. Вы только посмотрите в его бешанный одурманенный взгляд. Он точно под солями. Ну или под чем-то ещё, более забористым.

Аноним 315:

На вид не дурак.
Навряд ли он сожрал полпуда соли, он же не лось)))

Аноним 135: Он точно под солями. Ну или под чем-то ещё, более забористым.

... ну плюс паприка...

Аноним 315: но он тупенький

Точно кот?

Аноним 315: Пишу наверное, потому чтобы предупредить я сейчас буду все охранять холодильником

Предупредили, охраняйте))

Аноним 315: Все нормально

Спасибо, что показали . Здоровья малышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы