Йорк, волочет лапу...

Добрый день, Йорк 8 лет. Отказала задняя лапа, может у кого так было. Препараты какие назначали.?
Съездили в ветеринарку, сделали рентген. Кости, суставы целы, чувствительность есть, невролога нет. Сделали укол обезболивающего и все. Не пьет, сухой корм не ест, влажные ест.
Посоветуйте ветеринарку с неврологом хорошим, чтоб не было за зря, как сегодняшний прием. Спасибо.

Пусть у собачки всё будет хорошо, зайчик сладкий, пусть выздоравливает, очень мне жалко его. Извините, врача не посоветую, не знаю, у самой Йорк, очень люблю его, не думала, что так сильно можно полюбить собаку. Желаю скорейшего выздоровления!!!

В клинику Тебенькова попробуйте. Это может быть инсульт как вариант.

Аноним 703: Кости, суставы целы, чувствительность есть, невролога нет

Еще проблема со связкой может быть, на рентгене не видно, надо чтобы хирург посмотрел руками. Ну или неврология. В клинике Тебенькова думаю разберутся.

Аноним 501: Ну или неврология. В клинике Тебенькова думаю разберутся.

Спасибо

Аноним 703: может у кого так было. Препараты какие назначали.?

Было несколько раз на боль в животе. Иногда на одну лапу, иногда полностью не ходила.
Но ела правда всегда. Говорила: ау, неси меня хозяйка есть.

Аноним 703: Препараты какие назначали.?

Вам зачем чьи-то назначенный препараты?

Аноним 703: ветеринарку с неврологом

Невролог - Васильев, но сначала я бы в Тебенькова съездила.

ЯVedma: сначала я бы в Тебенькова съездила.

Зачем? Если, сразу к неврологу можно. Просто как всегда не однозначные отзывы везде.

ЯVedma: Невролог - Васильев

Спасибо

SOLO: Зачем?

Обследовать, может и не неврология совсем.

Килька в томате: неси меня хозяйка есть.

Моя при остром панкреатите вообще стоять не могла, падала. Я её выносила на улицу по нужде, она садилась и сразу падала. Врач сказала, что у собак так боли проявляются. Но моя и не ела. И даже воду не пила. Я её отпаивала с ложечки и из шприца.

ЯVedma: Обследовать, может и не неврология совсем.

Так у ветеринара были, рентген сделан. Ест только влажный корм, в туалет ходит.
Ветеринар нам невролога и посоветовал. Она ходит на трёх лапах, заднюю подвалакивает.

У моей собаки отказали задние лапы постепенно, сначала начала прихрамывать, потом легла, правда ей было 13 лет, чувствительность была, хвостом виляла, но сил встать не было. На рентгене ничего не показывало, от МРТ отказались, ввиду высого риска не проснуться, прожила ещё ровно год. Из назначений были хондропротекторы и массаж в домашних условиях.

Аноним 703:
У моего кота задние лапы отказывали при полинейропатии. И у него позвоночник в одном месте при рождении был как бы смят. Со временем я стала регулярно разминать коту спину в этой зоне рядом с позвоночником.

SOLO: Она ходит на трёх лапах, заднюю подвалакивает.

К ортопеду идите. Может и разрыв ПКС быть

У моей кошки отказывали задние лапы, как оказалось это было начало проблем с почками серьезных.
мне кажется стоит анализы крови сдать - по ним многое видно сразу

Тем более, что автор пишет "не пьет, не ест...только влажный ест"

Спасибо всем за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы