10 месяцев течка и писает дома

У моей девочки первая течка, начала писать дома отя до течки этого не было, ей 10 месяцев, у каво не будь было подобное?

irinka1223:

у какой «девочки»?
совсем уже???
у собаки, у кошки.

у каво не будь «девочки» - это люди! дочери!

Интересно, автор точно дама 40+?

irinka1223: у каво не будь

irinka1223: у каво не будь было подобное?

Переведите на русский, пожалуйста

В течку у многих «крышу сносит»
Теперь только потерпеть, потом стерилизовать.
Или у вас «девочка» для разведения?

девочка это кто, киса, собачка, хорек?

Поняла в начале, что течка уже 10 месяцев и саться начала

У меня собака

irinka1223: писает

Автор, спасибо , что не "писиет". За это я многое готова простить. И у каво не будь, и у каво будь

+1 к освальду и поедкам

Автор, я, конечно, больше по котикам чем по собачкам, но, думаю, особой разницы нет.
Во время гона очень сильное меняется гормональный фон. Природа требует свое любой ценой. Вы на поводу у природы не идете, вот и получаете подляну от собачки, которую, разумеется, очень жалко стерилизовать. Да и против природы то, Боженька их такими создал, ну родит чуток "для здоровья" пару тройку раз, а потом точно стерилизуете. Если выживет.
Если после очередного брачного безумия пакости продолжатся, то есть смысл искать проблемы с мочевыводящей системой.

Алмаз_твоего_сердца: от собачки, которую, разумеется, очень жалко стерилизовать

У меня именно такая ситуация, не могу решиться положить собаку под наркоз. И ветврач меня поддерживает. Собаке весной будет 4 года, разводить не собираемся, в течку бдим в десятикратном размере.

Алмаз_твоего_сердца: Да и против природы то, Боженька их такими создал, ну родит чуток "для здоровья" пару тройку раз, а потом точно стерилизуете. Если выживет.

Что за бред я сейчас прочитала по себе людей не судят

Ольха Уральская: Что за бред я сейчас прочитала по себе людей не судят

Бред я написала или вы про аргументы общественности?
А почему вы с врачом сообща не решаетесь стерелизовать?
Я понимаю, что бывают обьективные противопоказания - кардиология, например.
Но тот же самый врач должен быть прекрасно осведомлен, что гормональная буря очень сильно провоцирует гнойные воспаления репродуктивной системы. В лучшем случае это операция с удаление органов, в худшем смерть.
Год назад у знакомых людей была точно такая же ситуация. Собака средней величины, 9 лет. Бдили. А потом воспаление. Приемы, операция в частной клинике. После месяца реабилитации ухудшение состояния, повторная операция. Не помогло. Врач развёл руками, предложил эвтаназию. Животное усыпили, хозяйка в истерике, денег потрачено тьма.
Стоило ли оно того? Противопоказаний к стерилизации в первый год не было...

Алмаз_твоего_сердца: Противопоказаний к стерилизации в первый год не было...

Начнём с того, что нет показаний. Если животное здоровое, жалоб нет и течка протекает максимально спокойно, то резать или не резать её без явных показаний, решает хозяин. Хозяин будет настаивать - врач будет резать. Я не настаиваю.

Это прикол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы