Побалуем с ИИ чатом и фотками своих питомцев)

Напишите в своем ИИ-чате:
"Придумай образ и профессию для моего питомца и создай изображение"
Выкладывайте, что получилось))
Мой кажется трейдер))

Кароши люблю, плохой-нет: Напишите в своем ИИ-чате

У меня нет своего ИИ-чата.

Что-то совсем не похож питомец получился, вместо моего кота нарисовали совсем другого профессия художник

Не, ей такое не подходит. Ей что-нибудь более живое, энергичное нужно, вроде курьера на мопеде.

а где взять свой ИИ чат? он платный?

AshatanSity: Ей что-нибудь более живое, энергичное нужно, вроде курьера на мопеде.

Наверное глаза слишком умные)))

Если бы мой кот был человеком я по мнению ИИ

Синдирелла:

Похож!😃

К сожалению, как ИИ, я не могу создать новое изображение с вашим питомцем в костюме или определенной роли. Однако я могу вдохновить вас на создание своего собственного образа!

У меня видимо разведчик. Правда она девочка, и слишком легкомысленная и нетерпеливая для разведки, думаю

😀 ну незнааааю

Даже имя придумал ))

где взять ИИ чат?

В телеге gpt/nano banana у меня

у меня диджей и директор, судя по кожаному креслу

Аноним 743: 😀 ну незнааааю

По моему ему очень идет))
Если в реале задумываться о работе для моего товарища, то приходит дегустатор объедков или очиститель помоек)))

Мурлик: Что-то совсем не похож питомец получился, вместо моего кота нарисовали совсем другого

я в промт добавляю:
фото кошки не меняй, оставь ее максимально похожей и реалистичной

Tigrа: я в промт добавляю:
фото кошки не меняй, оставь ее максимально похожей и реалистичной

Я спрашиваю, как правильно поставить задачу, что б получилось, что я хочу. Если заедает на своем, новый чат открываю

написала что у меня собака девочка и хочу более женский вариант и ИИ глюкнул

Если бы она была мужчиной.Женщиной.Мной🦷

Наш психолог, и это так :)

Ой, я угарнула, конечно, за свою собачку))очень похожа по-моему) если бы была человеком )

Очень похоже на мою😄мне кажется у неё бы отлично получалось и она такая же воздушная, как все художники😁

Одна из кошек 100% попадания. Второго чёрного кота-брутала ИИ изобразила рыжим хомяком-поваром, а белую чихуа почему-то рыжим лабрадором- путешественником.

Напишите пожалуйста для чайников, желательно бесплатный, где взять ИИ чат?

Аноним 807: где взять ИИ чат?

Аноним 743: В телеге gpt/nano banana у меня

у меня тоже такой . Но на кота не хватило сегодня - он только определенное количество изображений в день делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы