Сдайте явки/пароли

Посадила всю свою котобанду на про план. Дороговато выходит, но здоровье, вроде , у всех ттт стало. Заводчики, ветеринары и все, кто имеет к миру живности отношение, может есть где то точки, где его можно дешевле закупать? Пока беру на ВБ.

Ловить по акции на озон или вб.

На авито беру. Дешевле бывает.www.avito.ru/brands/i122373714

Да и на авито можно найти корм от заводчиков.

Анна Ларионова:

Заводчики пропланом не кормят. Там более дорогой корм.

Алмаз_твоего_сердца: Заводчики пропланом не кормят. Там более дорогой корм.

Это какой, интересно? Роялом кормят, а пропланом нет?

Темная ЛОшадка:

Много чем кормят. Кто то роялом, кто то баффало, фармина, монж.

Алмаз_твоего_сердца: фармина, монж.

Мои это не едят. Может потому что я не заводчик.
И Роял отказались. Хотя много лет ели.

Алмаз_твоего_сердца: Много чем кормят. Кто то роялом, кто то баффало, фармина, монж

Это понятно. Вы сказали, что у заводчиков более дорогой корм нежели про план, если я правильно поняла. Это какой из ввшеперечисленных?

Алмаз_твоего_сердца:

Ну, фармина, ок, дороже проплана. Но так ведь и комами дешевле кормят. Почему так однозначно " Там более дорогой корм"?

Темная ЛОшадка:

Раз у вас накопилось так много вопросов о питании, то приходите на выставку кошек 28 и 29 марта. Сможете поспрашивать. Я в своем питомнике натур смесь сама кручу и даю.
И, заметьте, не пристаю с ножом к горлу с требованием списка марок и их цены.

Алмаз_твоего_сердца:

Нет, у меня нет вопросов по питанию. Я не поняла ваше утверждение

Темная ЛОшадка:

В наше нестабильное время кто то отказался от рояла, мотивируя, что рк стал не тот, как сменили место производства.
Кто то крутит финтит, таская монж и бореаль у "проверенных людей".
Да, кто то кормит относительно простыми брендами (не экономмаркет), лишь бы нареканий не было. Кто то или пыль в глаза пускает, или сам готов голодать, но прайд свой будет кормить самым дорогим кормом.
Мне проще 20 кг фарша накрутить своим хвостам и знакомым на продажу.

Алмаз_твоего_сердца:

Это да, всё непросто и нестабильно. Поэтому далеко не факт, что у заводчиков корма более дорогие
А содержать котобанду ещё дороже.
С 1 февраля производитель отечественных вакцин поднял цены на 25% , например
И не он один

Темная ЛОшадка:

Эх, и не говорите, у меня помет от 19го января. Хорошо, что хоть 4 хвоста, уже мысленно готовлюсь к вакцинации.
Иногда думаешь что ладно стоимость, лишь бы перебоев с поставками не было. Меня график вакцинации поджимает.

Алмаз_твоего_сердца: Я в своем питомнике натур смесь сама кручу и даю.

Ответ:
Я месяц как сдалась. Две недели голодали, но мясо не жрали. Похудели все, шерсть сыпаться стала, я сдалась. Раньше кормила пурино уан. У меня обычные, не породистые.., просто любимые. Тоже с удовольствием бы крутила.., не едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы