Помните кота, выброшенного курьером?

Когда волонтёры отправили курьером в ветклинику найденного кота, а курьер перепутал адреса и выкинул его ещё раз...
Тема для тех, кому интересна судьба этого несчастного кота.
У тех волонтёров кота я забрала.
фото каким его нашли и какой он сейчас 😊

ЯVedma:

Боже мой, как приятно читать такие прекрасные новости!
Такими редкими они бывают последнее время..
Автор, спасибо вам за кота и ваше доброе сердце!
Невероятной красоты котик, удачи вам здоровья:)

Вы мегачеловек❤️
Чем он болеет? Никогда не вылечится?

У него ВИК, лимфома (?), куча диагнозов по жкт, зубы в ужасном состоянии, извращенный аппетит. На поддерживающем лечении он весел, бодр, с хорошим аппетитом.
ВИК не лечится, лимфому лечить уже бесполезно... Поэтому остаток жизни, пока он ест, не мучается и не испытывает болей, проживёт в тепле и сытости.

Samayz: Такими редкими они бывают последнее время..

Это да... Сердце тогда дрогнуло от бездушности человеческой.... Первый раз я его увидела в соц сетях с призывом "заберите", 2 недели, на тот момент, люди ходили мимо... В тот же день я поехала за ним, но его уже перехватили как раз те волонтёры, которые потом отправили его курьером. После того как он в всплыл снова, уже здесь на форуме, я его забрала. Забирала его с трудом, но выскребла)

Samayz: Невероятной красоты котик

Ага, какой-то инопланетный он)) Волонтёры записали его Фиником, сейчас он Йода)

А-мурка: Чем он болеет? Никогда не вылечится?

Выше написала 😊

Вы -мегачеловек. Поддерживаю. Как же повезло котейке встретить вас.

Здоровья Вам, счастья и всего самого хорошего❤️

Всем спасибо за добрые слова ❤️ но тема не ради комплиментов, а просто поделиться его историей 😊
Всё это время он жил в озоне - у него там стоит большой вольер у тёплой батреи с тёплой мягкой лежанкой. Очень любит сидеть в клиентской зоне и встречать клиентов))
В новогоднюю ночь он переедет ко мне домой 8м кошачьим хвостом.
Хоть и придётся провести ему остаток жизни в вольере, зато не на улице и не голоде. Бегать, прыгать ему все равно нельзя)

аssОль: Как же повезло котейке встретить вас.

Это точно характер у него очень скверный.

ЯVedma: поделиться его историей

Эта история - с хорошим концом! ) Бедный кот, сейчас выглядит прям прилично.

ЯVedma: ко мне домой 8м кошачьим хвостом.

Какая вы могучая женщина! Всех вам благ)

А почему он может только в вольере находится?

Спасибо, вам, добрый человек! Тысячу плюсов к карме за то, что пригрели этого усатика. Благодаря вам, вера в человечность и доброту никогда не исчезнет!

Волчиха: сейчас выглядит прям прилично.

Да стал походить на кота)) у него невероятно мягкая плюшевая шерсть, не знаю уж что там в нем намешано))
Кожа очень сильно сохнет, слазит, иммунитет не работает, мою его раз в неделю (пенки, капли не дают результата)

Material girl: А почему он может только в вольере находится?
Чтобы не заразить остальных 7 питомцев автора

Material girl: почему он может только в вольере находится?

1. У него ВИК, чтоб не заразил кошек
  2. Извращенный аппетит - он съест все что найдёт
  3. Ему нельзя бегать/прыгать - у него опухают суставы
  4. Уличная жизнь даёт о себе знать - может сходить мимо горшка

ЯVedma: У него ВИК, лимфома (?), куча диагнозов по жкт, зубы в ужасном состоянии, извращенный аппетит.

Ооо, понимаю вас, тоже кошку с улицы подобрали с похожим букетом кроме лимфомы.
Аппетит, кстати, получше стал через месяц. Глисты были жуткие, пролечили, стала спокойнее есть. А так страшно смотреть было как ест, думала заворот кишок от жадности будет...

Долгих лет вашему котику, в хороших руках расцветет❤️

А эта Ласка (белая) и Бестия (чёрная) , они тоже из приюта. Ласка абсолютно дикая кошка. Какой нашли и какая она сейчас. Бестия - дачница.

Аноним 821: Аппетит, кстати, получше стал через месяц

У нас не станет уже(((

Аноним 821: А так страшно смотреть было как ест

Да, жутко((( сейчас кормим его каждые 2 часа, в день он съедает 400гр паштета и каждый раз ест как неделю не ел(((

ЯVedma: съедает 400гр паштета и каждый раз ест как неделю не ел(((

Ой, маленький, намучался... Надеюсь, все же привыкнет, что уже не нужно будет голодать и всегда еда в доступе и полегче станет

ЯVedma: эта Ласка (белая) и Бестия (чёрная) , они тоже из приюта. Ласка абсолютно дикая кошка. Какой нашли и какая она сейчас. Бестия - дачница.

Ничесе какие меховые все)) красавчики

Аноним 821: Надеюсь, все же привыкнет, что уже не нужно будет голодать и всегда еда в доступе и полегче станет

Он ест так уже не от голода...

Аноним 821: Ничесе какие меховые все))

Ага, у меня 6ро из 8ми меховые 🙈

ЯVedma: Он ест так уже не от голода

Ясно, ну чтож, терпения вам с котиком, пусть проживет хорошую жизнь с вами

Мила, ну вы человечище!
В исламе говорят, что в загробном мире у кошек спросят мнение о деяниях конкретного человека. И по результатам и определят его соответственно.

Алмаз_твоего_сердца: определят его соответственно

Никогда об этом не задумывалась... Просто на тот момент ему было хуже чем мне (после смерти единственной кошки, а потом и единственной собаки). Отсюда и такое количество хвостов в доме. Скоро 12й приедет)) пока говорю, что последний))

ЯVedma: а так ест от болезни? Спрашиваю, потому что тоже у нас кот ест как не в себя. Хоть сколько и хоть что готов сожрать ( тоже к нам попал случайно. На вик не проверяли его даже, не подумала об этом. Создавала тему тут про корону кошачью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы