Тонометр ветеринарный. Какой купить?

Добрый день. Нужен ветеринарный тонометр. Хорошие стоят под 100 тыс. Но есть на маркетплэйсах дешёвые. Кто-то пользуется таким? Корректные ли показатели? Можете порекомендовать свой?

Добрый. Они конечно не супер точные тонометры, но для домашнего использования вполне себе. Мы сравнивали с микролюксом, надо сказать, что показатели -+ совпадают. Марку не помню, но они примерно на одном уровне.
Шумные, долгие.

kabanchik:

Спасибо. Мне тоже сказали, в клинику принести сравнить с микролюксом. Поищу тогда.

Мне в ветеринарке сказали, что хорошие и точные стоят больше 100 тыс. Тоже нужен был контроль давления, ходили периодически в клинику мерить. Сейчас редко мерим, т.к.на препарате от давления, и оно нормализовалось.

Девушки, как, как вы поняли что у собаки проблемы с давлением? или как у людей с определенного возраста наступает гипертония? вдруг моей уже тоже надо давление контролировать? ( в гугле не забанена, инф. почитала, но интересуют реальные случаи)

Аноним 838:

Не спит по ночам, ходит кричит. Эпилепсия. Опухоли нет. Но в клинике давление замерили- высокое. Стали пить препараты тоже. Хотя бы первое время надо контролировать. Попробую поискать клинику рядом с домом прямо. Может, тоже первое время хотя бы ходить туда. Но у меня животное возрастное. Наверно, дома не помешает такой аппарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы