Прививка щенку

Доброе утро, девочки. 11 декабря моему щенку 3 месяца.
Сегодня должна сделать ей прививку от бешенства. У нее уже есть 2 прививки против вирусов и сегодня будет от бешенства

Начиталась, что они очень болючие и с последствиями, а не сделать не могу, ибо нужно будет ездить в другой город.

Может кто-то делать в таком возрасте прививку?
Щенок Той-пудель, очень маленькая у меня

Бешенство обязательно надо ставить. Кроме того, щенкам по новым правилам его ставят дважды. Ну и вы же наверно к ветклинике будете ставить, в чем ваши переживания?

Это я:

Живу в Беларуси, пока что нам не говорили про новые введения о двухразовой вакцинации.
Да, буду ставить в ветклинике, но боюсь, что перенесёт плохо.

Аноним 999: , но боюсь, что перенесёт плохо.

За три дня до и три дня после прививки давала своим всегда антигистаминные.

Аноним 999: Живу в Беларуси, пока что нам не говорили про новые введения о двухразовой вакцинации.

А ну у вас может нет такого, это для РФ правила.

Нормально её переносят

Подскажите, пожалуйста, за сколько до прививки глистогонить? Тойпуделю год с небольшим

Luсky woman: пожалуйста, за сколько до прививки глистогонить?

За неделю

Аноним 999: Да, буду ставить в ветклинике, но боюсь, что перенесёт плохо.

позвоните узнайте, какие у вас правила...
если нужно ставить , то ставьте импортную типа Нобивак, она легче переносится, чем наши...

Когда старшему ставили в его три с половиной месяца тяжело перенёс, вечером лежал в полусознательном состоянии, не вставал, переживала жуть как. Утром уже бегал бодрячком. Через год переживала, но поставили и всё было отлично. Второму псё ставили в 2,5-3 месяца, мне кажется он даже не заметил. Так что бешенство очень индивидуально переносят, просто когда будете ставить, проговорите с врачом какая реакция нормальна, сколько может быть слабость и что делать если считаете что собаке плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы