Реальная когтеточка

Какие когтеточки подошли вашим питомцам. Моя игнорит - дерёт обои.

Картон

Из репсовых веревок. Наш любую дерет, но такие дольше служат.

Картонная лежанка и джутовая веревка (обмотали ножки кухонного стола, кот оценил)

Аноним 126: Какие когтеточки подошли вашим питомцам. Моя игнорит - дерёт обои

Это с детства мне кажется у них, как приучить, нашего кота привезли нам в 3 месяца, сказали, приучен к когтеточке, обязательно купить когтеточку, я скептически отнеслась тк до этого мои кошки драли угол в коридоре и косяки, на всякие там когтеточки внимания даже не обращали, но я купила ему все таки ее и он сразу признал ведь, когти только на ней точит и спит сверху ещё ! Вот такая у него, не большая, самая простая горка когти точить и лежанка спать, ночью любит там спать

Уральская байка: Картонная лежанка

Да, самые успешные.

На джут у моего ноль эмоций.

И коврики ячеистые любовь , конечно 🤪

Картонная. Лежат в каждой комнате на входе. Как заходит, сразу точит когти.

Аноним 126: Моя игнорит - дерёт обои

в какой-то теме хвалили девочки такие
когтеточка для кошки настенная
и защиту плёночную
наклейка от кошек на диван
У нас простая картонная в ходу и джутовый столбик подставка.
Столбики кстати к этим когтеточкам есть для замены.

Один кот картонную любит, другой столбик, обмотанный веревкой

Картонная напольная большая(прямо обожает ее) и джутовый столбик на домике. Сначала думала, что картонная не понравится ему, но все же решила купить - зашла на ура просто.

Старый детский валенок. Неэстетично, согласна, но только его признаёт

у нас 2 уголком , одна 70 см, другая с полу до потолка на угол, очень кошакам нравится до потолка забираться по ней и потом бомбочкой падать от туда.
еще картонные были, но от них мусора много, но нравилось, и напольные есть и домик есть. Все нравится, все юзают, обои и диваны целые

Картонная лежанка и на ножке кухонного стола

У нас такие.
Сейчас все трое уже большие - так не ползают, но с удовольствием потягиваются на таких стенах и точат когти.

Икеа Лурвиг уважает, вхлам издирает. Картонные хорошо шли, но уж очень недолговечны они и мусорны, перестала покупать.

Картонные очень хорошо заходят, их минус, что бумажные ошметки потом вокруг
Джутовые столбики, но у нас в виде большого настенного игрового комплекса, котэ-подросток по ним как белка карабкается. А старичок только степеноо когтики поточить приходит.
Идея с "ковриками" на стенах классная

214758654
Только такие
Как из ковра и картонная

Аноним 126: Моя игнорит - дерёт обои.

Повесить настенную на то место , где дерет обои

Со столбиками и джутом, выше полки и домики. Сама перетягивала не раз. Потом муж заменил на ПВХ трубу т. К. Кот продирает картон, надоело и столбики покупать.

Уральская байка

Где верёвку брать?

у меня 2 кота, когда купила столбик и картонную, младшему оочень зашел столбик, за пару дней к нему кота приучили, картонную игнорил. Старший кот уважает только мебель и ковры, столбик игнорит, а на картонную вообще насрал ( в прямом смысле). Поэтому, автор, еще не каждую кошку можно приучить. Бывают необучаемые

Аноним 126: Где верёвку брать?

В Лемана про и мотками, и на отрез разной толщины. Джутовая веревка

Когтеточка-столбик сразу "зашла", хотя были попытки поначалу почесать диван...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы