Корм для той пуделя

Доброе утро, хозяйки своих хвостиков!
Нужен Ваш совет, купили щенка той пуделя, ей 2 месяца и 3 недели.
Заводчик кормил кормом роял канин.
Сейчас у песика текут очень сильно глазки, решила поменять корм, но переживаю.
Каким кормом вы кормите своих?
Натуралкой кормить не планирую.

Аноним 317: Натуралкой кормить не планирую.

Почему?

Аноним 847: Почему

Геморно. Тоже ушли с натуралки.
Наш zillii хорошо ест, но он вообще не аллергичный. Пудель, малый правда

Аноним 847:

Ответ: да, очень геморно и с собакеном часто будем ездить в другой город, поэтому хочу найти безопасный и хороший для нее корм

Аноним 381:

Ответ: а на что вы в первую очередь обращали внимание по выбору корма?

Аноним 317: а на что вы в первую очередь обращали внимание по выбору корма?

Отзывы читала) Но пес ещё и разборчивый. Мы меняли пока маленький был и этот единственный ест хорошо. Например, Бруксфилд хоть и дороже, он его очень неохотно ел и худой был как велосипед. На zillii стал приличнее выглядеть. Ну мы ещё подбирали в неудачное время, поставки многих кормов прекратились. Может сейчас выбор и побольше

Аноним 317: да, очень геморно и с собакеном часто будем ездить в другой город, поэтому хочу найти безопасный и хороший для нее корм

Ясно. Тогда методом проб и ошибок, подбирать придется корм. Я не смогла подобрать, пришлось перейти на натуралку, ест определённый набор продуктов и только так и живем. Что то из кормов не подходило сразу, что то собакен есть отказывался. Всё очень индивидуально, поэтому конкретный корм не могу посоветовать, могу от души пожелать удачи найти свой корм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы