Где заказываете товары для животных?

Заказываю наполнитель для кошачьего туалета. Раньше всегда заказывала в петшопе. Но меня там видимо в терпилы записали. Постоянно опаздывают с доставкой. Было такое, что заказ был на вечер, а привезли около 23.00 .
Сегодня заказала доставку с 10.00 до 14.00, а мне курьер в 18.00 звонит и спрашивает удобно ли мне с 21 до 22 заказ принять.
Это уже последняя капля.
Посоветуйте где еще заказывать можно, чтобы с подобной фигней не сталкиваться? Живу, если что в районе Автовокзала, а не где-то на выселках. Почему у петшопа сюда доставлять такая проблема не знаю.

Озон и wb

Аноним 307:

Спасибо. Почему-то там даже не смотрела.

Для животных только Озон. Потому что там легко оформить претензию и возврат (порвалась упаковка при транспортировке, маленький срок годности и пр.)

Озон или Яндекс, смотрю где дешевле
Яндекс приносит по клику большие упаковки, удобно

В Заповеднике

В Мире хвостатых заказываю. Нормально привозят.

Зоорегион, на сайте заказываю.
Но я туалет там беру (наполнитель), мне выгодно его брать, чтоб привезли на дом прямо, самой не таскать. Беру сразу пачек 12-16

На Яндекс.Маркете всегда корм заказываю с доставкой до квартиры, так как мешок весит 15 кг.

Sovi: Зоорегион, на сайте заказываю

Я там же беру. Наш наполнитель там дешевле всего.

наполнитель озон, сам корм онлайнтрейд

Аноним 184:
наполнитель для кошачьего туалета

Наполнитель сейчас заказываю в Заповеднике, там он дешевле всего, и доставка быстрая. Раньше заказывала на Озоне, но пару раз прокатили (отмена заказа), еще приходил поврежденный пакет. Но сейчас там и цена выше, чем в Заповеднике. В Пет шопе давно не заказываю, если только что-то не срочно надо, т.к. постоянно косяки со сроками, переносы. Один раз вообще товар потеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы